sable57 92 Share Posted July 3, 2023 3 часа назад, Capman сказал: а что говорят в клиентской поддержке? Я к ним не обращался. Надеюсь, что администрация хоть иногда читает сообщения на Форуме. Quote "Призрачно все в этом мире бушующем." Link to post Share on other sites
Invincible_trader 41 Share Posted July 7, 2023 03.07.2023 в 08:32, sable57 сказал: Можно и дале рассчитывать на нулевые свопы по основным парам или это временно? тоже очень удивлён; возм., какие-то временные сбои, но что-то слишком часто Quote Link to post Share on other sites
Aleksey71 22 Share Posted November 3, 2023 На текущий момент я вижу ряд валютных пар с заявленным нулевым свопом. Например CADJPY, CHFJPY .... . Это на самом деле так, или ошибка в спецификации? Если кто проверял - поделитесь наблюдением, списывают ли?. Quote Link to post Share on other sites
anton-s 120 Share Posted March 20 По какому принципу начисляется-списывается своп по природному газу? Купил природный газ (NG) 28 февраля, первую неделю своп начислялся положительный, потом пошел отрицательный своп. Что то не могу найти нигде информацию по этому поводу. Quote Link to post Share on other sites
Kris Jenner 8 Share Posted March 20 В терминале: вид - символы - свойства открывают спецификации контрактов (там своп). ну и на сайте: торговые условия - спецификации контрактов https://alpariinvestrussia.com/ru/trading/trading_terms/#contract_specification 1 Quote Link to post Share on other sites
anton-s 120 Share Posted March 22 (edited) 20.03.2024 в 22:29, Kris Jenner сказал: В терминале: вид - символы - свойства открывают спецификации контрактов (там своп). ну и на сайте: торговые условия - спецификации контрактов https://alpariinvestrussia.com/ru/trading/trading_terms/#contract_specification Это все понятно. Мне не понятно, когда своп по газу становится положительный, когда отрицательный. Например 28.02.2024 по 6.03.2024 своп по моей лонговой позиции был положительный. С 6.03,2024 по сегодняшний день своп отрицательный. Когда ожидать изменение свопа? Edited March 22 by anton-s Quote Link to post Share on other sites
Capman 14,349 Share Posted March 22 17 минут назад, anton-s сказал: Мне не понятно, когда своп по газу становится положительный, когда отрицательный. Когда ожидать изменение свопа? рекомендую по данному вопросу обратиться непосредственно в клиентскую поддержку - в онлайн-чат на сайте. могу предположить, что когда поставщик ликвидности по данному инструменту изменяет величину свопа, тогда он изменяется и в терминале Quote Если смелый ты такой, не шитый лыком! Здесь Родос, здесь прыгай! Поднимай разбитое лицо с асфальта! Hic Rodos, hic salta! Link to post Share on other sites
anton-s 120 Share Posted March 26 22.03.2024 в 14:14, Capman сказал: рекомендую по данному вопросу обратиться непосредственно в клиентскую поддержку - в онлайн-чат на сайте. могу предположить, что когда поставщик ликвидности по данному инструменту изменяет величину свопа, тогда он изменяется и в терминале Не получатся написать, сообщение не отправляется... Quote Link to post Share on other sites
Capman 14,349 Share Posted March 26 14 минут назад, anton-s сказал: Не получатся написать, сообщение не отправляется... 19.02.2024 в 15:29, Capman сказал: vpn нужен, чтобы запустился Виртуальный помощник и начал чат (у некоторых функционирует без vpn). если Виртуальный помощник не запустился - попробуйте исключить проблемы со своей стороны - почистите браузер или смените его. в чате рекомендуют использовать браузер Mozilla Firefox или Google Chrome. текущее "зеркало" сайта для РФ https://www.alpariinvestrussia.com/ru/ . возможно, из-за проблем с браузером не получается отправить и запрос через форуму на сайте. также на сайте объявлен бесплатный телефон для РФ и имеется возможность написать в ТГ-канал (иногда ответы занимают много времени) а уже Клиентская поддержка поможет Quote Если смелый ты такой, не шитый лыком! Здесь Родос, здесь прыгай! Поднимай разбитое лицо с асфальта! Hic Rodos, hic salta! Link to post Share on other sites
Pavel-Pavel 22 Share Posted July 1 За перенос позиций по золоту (на следующий день) - какую сумму вычитают со счета? Quote Link to post Share on other sites
evgeny_nsk 347 Share Posted August 30 Коллеги, у кого ещё прошедшей ночью (с четверга на пятницу) не начислился/списался своп? 1 Quote Link to post Share on other sites
Миша Эверест 82 Share Posted September 2 30.08.2024 в 21:33, evgeny_nsk сказал: Коллеги, у кого ещё прошедшей ночью (с четверга на пятницу) не начислился/списался своп? тоже не начислили. Ордер сегодня закрылся, своп только за одну ночь числиться. 1 Quote 100х Link to post Share on other sites
Recommended Posts