hedison 0 Share Posted Wednesday at 05:53 PM 1 минуту назад, Businessman сказал: Некоторые способы пополнения счета не отображаются в лк Альпари. Это нужно пополнять уже из личного кабинета самой Кукурузы. Спасибо я уже читаю.https://alpari.com/ru/trading/deposit_withdrawal/kykyryza/#deposit Quote Link to post Share on other sites
Greener 4 Share Posted Wednesday at 09:32 PM добрый день. работаю с Альпари 15 лет. Скажите, а то что Вы писали что компания работает с проблемами ввода-вывода многолетними способами через он-лайн системы банков и электронные кошельки это техническая проблема? Т.е. я имею ввиду что компания реально в ближайшее время решит проблему или придется перестать работать, ибо работа по оставшимся возможностям ввода - вывода через банковскую карту для меня составляет определенные трудности? 4 Quote наш Зеленый друг - дерево!!! Link to post Share on other sites
Darya_Aderly 82 Share Posted Thursday at 06:53 AM 8 часов назад, Greener сказал: Т.е. я имею ввиду что компания реально в ближайшее время решит проблему или придется перестать работать, ибо работа по оставшимся возможностям ввода - вывода через банковскую карту для меня составляет определенные трудности? Здравствуйте! Вы можете использовать банковский перевод и электронные кошельки такие как: Neteller, Skrill, Vload, Perfect Money, ADVcash, WebMoney. Со своей стороны мы делаем все возможное для восстановления способов перевода доступных ранее. Более точной информации на данный момент, к сожалению, предоставить не можем. Quote С уважением, Дарья ЖавнерчикАльпари Будь в курсе! Оперативное информирование о всех важных изменениях в компании на Telegram https://t.me/alpariltd/ Link to post Share on other sites
Иван Русский Парень 1 Share Posted Thursday at 07:20 AM 20 минут назад, Darya_Aderly сказал: Здравствуйте! Вы можете использовать банковский перевод и электронные кошельки такие как: Neteller, Skrill, Vload, Perfect Money, ADVcash, WebMoney. Со своей стороны мы делаем все возможное для восстановления способов перевода доступных ранее. Более точной информации на данный момент, к сожалению, предоставить не можем. Добрый день, примерно такой же ответ мне дали когда я позвонил в компанию Альпари по поводу ввода/вывода средств через киви кошелек, но уже прошло более месяца , а проблема так и не решена, теперь вот с помощью банковских карт исчезла возможность пополнять/выводить средства, Вы можете ответить, конкретно, это технические проблемы? проблемы взаимоотношений с банками? Или все таки это происходит в связи с принятием правительством РФ новых законов по банковской деятельности, а также с обновлением 115 ФЗ. Наверное ни одного меня интересуют эти вопросы, но основное преимущество компании Альпари среди подобных конкурентов, лично для меня было самый быстрый и доступный ввод/вывод средств. Спасибо. 4 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts