pamm 778 Share Posted September 19, 2018 Название ПАММ-счета: Sure Номер ПАММ-счета: 425371 Управляющий: vicson Дата открытия: 17.09.2018 Тип торгового счета: pamm.standard.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: USD Капитал управляющего: 5777 USD Мониторинг ПАММ-счета Quote Что такое ПАММ - счет?Все о ПАММ-счетах Link to post Share on other sites
vicson 5 Share Posted September 26, 2018 Всем здравия желаю! Пришла пора покинуть FXclub, в следствии закрытия сервиса управляющих. По "инерции" пару лет там просидел, совершенствуя и дополняя свою ТС. До "клуба" торговал в "**********-е"(https://www.**********/upravlyayushiy-trader/akmos-foreks-klub/), пока он не был поглощен... Совокупный стаж составляет около 8 лет. За все время был слит один счет, в самом начале, когда "море казалось по колено". Потом были взлеты и просадки итогом которых был, как минимум, возврат к начальному депозиту. Шло время, набирался опыта, видел "космонавтов" и как они взлетали и как садились, делал выводы. Итогом восьмилетней работы стала ТС дающая 0-5% в месяц. Понимаю что маловато, но, что есть -то есть... Кому интересна такая прибыльность, добро пожаловать на борт. Всем благ. Quote Link to post Share on other sites
vicson 5 Share Posted December 20, 2018 Минуло три месяца. Прибыльность, как и обещал в районе 3%. В рейтинге поднялся в третью сотню. Интересна-ли кому-то моя торговля? Или что нужно сделать, что-бы мной заинтересовались потенциальные инвесторы? Quote Link to post Share on other sites
vicson 5 Share Posted February 25, 2019 Нестабильный рынок привел к небольшой просадке, пережил, торгуем дальше. Quote Link to post Share on other sites
vicson 5 Share Posted April 12, 2019 Счету исполнилось 6 месяцев. Текущий рейтинг 268. Решил вкратце описать суть своей торговли. ТС основана на скальпинге. Торгую только ручками. Ордеров нет. Вход и выход по сигналам системы индикаторов. Индикаторы мои. Таймфрэйм индикаторов зависит от активности рынка от 5 минуток до «часовок». В какой-то степени используется «мартин». В день количество сделок может варьироваться от ноля и до нескольких (больше пяти вроде пока не было). Очень редко закрываю на следующий день и то по показанию своих "индюков". Принципы: «лучше перебдеть-чем недобдеть», «случается даже то, что в приципе случиться не может, и я должен учитывать и такое развитие ситуации». 0,01% от депозита , считаю оптимальным профитом в день, но рассматриваю вероятность увеличения объема для входа, сейчас это 0,02 лота на каждую тысячу депозита (тут больше влияет психоневрологический фактор и к нему нужно подходить постепенно- пуган я уже). Если появятся желающие, могу открыть зеркалочку с минимальным капиталом , с увеличенным объемом входа и естественно с увеличенным процентом прибыли, но и с вероятностью большего процента просадки. Вот пока писал эту петицию, «индюшата» заёрзали на открытие в 10-00 и на закрытие в 11-30 итог +9$ (объем в 0,12 лота депо 6500). Если бы объем был 1,2 лота (х10) прибыль была бы 90$ На сегодня все. Торговля окончена . Пятница-«все сложно», как говорят в статусах… Всем благ. 1 Quote Link to post Share on other sites
Hitronrav 4,781 Share Posted April 12, 2019 20.12.2018 в 15:14, vicson сказал: Интересна-ли кому-то моя торговля? Или что нужно сделать, что-бы мной заинтересовались потенциальные инвесторы? Массовый инвестор ждёт намного больших процентов прибыли, раз так в 10 больших. Quote Link to post Share on other sites
vicson 5 Share Posted April 12, 2019 4 часа назад, Hitronrav сказал: Массовый инвестор ждёт намного больших процентов прибыли, раз так в 10 больших. Понял уже, уж четвертый месяц как спросил. Но все равно спасибо! Вы у меня в ветке первый гость, оставивший сообщение. В день космонавтики желаю ВСЕМ НЕ БЫТЬ "КОСМОНАВТАМИ"! Quote Link to post Share on other sites
vicson 5 Share Posted May 17, 2019 Счету исполнилось 6 месяцев. Текущий рейтинг 238. За месяц поднялся на 30 пунктов. В феврале подкорректировал ТС. Как видно на вложении, поведение графика текущей доходности стало более сглажено, ушли большие просадки. Quote Link to post Share on other sites
vicson 5 Share Posted August 19, 2019 Что-то с рейтингом не так... оставил позиции на выходные, сегодня открываю рейтинг я на 180 - месте... Quote Link to post Share on other sites
vicson 5 Share Posted August 29, 2019 Вляпался в "кАку"... пятипроцентную, "отмываюсь"..... говорят "кАка" к деньгам, инвесторы! АУУУУУУ! Quote Link to post Share on other sites
vicson 5 Share Posted March 19, 2021 "Кака" оказалась гораздо больше... ТС изменена. На данный момент доходность в районе 3% в неделю. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts