Jump to content

Вопросы по ПАММ-счетам

|Alpari|

Recommended Posts

Capman
34 минуты назад, AnastasiaK сказал:

просьба свяжитесь с технической частью альпари по поводу памм счетов и попросите их снова дать возможность открывать памм счета

я такой же клиент, как и вы.

думаю, если обратятся все, кого это нововведение коснулось - то будет толк. хотя, не факт..

• Upvote 2
  • Downvote 1

Если смелый ты такой, не шитый лыком! Здесь Родос, здесь прыгай!

Поднимай разбитое лицо с асфальта! Hic Rodos, hic salta!

• Replies 20k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ||Alpari||

2001

• Petukhov

1219

• AntFX

925

• Pensioneer

875

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Админы, вот это, что сказано в цитате, правда? (я проверил - вроде да)     Если это правда, то что это за отношение нынешних разработчиков и начальства ко всему тому, что было сделано

Дорогие форумчане, политика Компании действительно меняется, и меняется она в сторону прозрачности рейтинга. Да, мы публично не уведомили наших Клиентов о его изменении, приношу за это извинения от ли

Забавная получилась формула рейтинга с корнями, включая корень первой степени Такое ощущение, что она возникла по инерции после исправлений первичных промахов её разработчиков - ведь поначалу фор

Posted Images

ANS_FX
6 минут назад, Capman сказал:

я такой же клиент, как и вы.

думаю, если обратятся все, кого это нововведение коснулось - то будет толк. хотя, не факт..

Ответ из чата:

"Благодарим вас за интерес к регистрации в роли ПАММ-управляющего. Обратите внимание, что в данный момент мы не принимаем новых управляющих ПАММ-счетами, так как проводим анализ и улучшение политики управления ПАММ-счетами. Мы уведомим вас, как только услуга станет снова доступна для новых управляющих."

• Upvote 5

Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моих ПАММах  ARR0W.USD и  ARR0WS.USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, Также приглашаю в новый ПАММ счет A50 USD 11  , одинадцатый из серии ПАММ счетов A50%+ с целевым уровнем возможного дохода в 50%+.

Griefman

Не могу активировать ПАММ-счет. При привязке счета к учетной записи на форуме, после ввода логина и пароля получаю сообщение об ошибке.

• Upvote 1
ANS_FX
6 часов назад, Griefman сказал:

Не могу активировать ПАММ-счет. При привязке счета к учетной записи на форуме, после ввода логина и пароля получаю сообщение об ошибке.

Сервис открытия новых ПАММ счетов временно недоступен.

Ожидаем сообщение от сотрудников компании когда сервис заработает снова.

Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моих ПАММах  ARR0W.USD и  ARR0WS.USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, Также приглашаю в новый ПАММ счет A50 USD 11  , одинадцатый из серии ПАММ счетов A50%+ с целевым уровнем возможного дохода в 50%+.

Griefman

Так они открыли ПАММ-счет в воскресенье и сразу не дали его активировать. Хотел вернуть средства на лицевой счет, но и это невозможно. Поддержка отправляет на молчащий адрес.

Edited by Capman
  • Upvote 1
Viktor Ershov
41 минуту назад, Griefman сказал:

Поддержка отправляет на молчащий адрес.

Напишете еще раз в поддержку.. У меня аналогичная ситуация была. Со второго раза все решилось...)

• Upvote 2
Griefman

С третьего раза ответили: что-то чинят и когда-нибудь это может и заработает, вот тогда и сообщат что делать дальше...

• Upvote 2
Inception

почему в рейтинге находятся давно слитые счета?

вот, к примеру - https://www.alpariruforex.org/ru/invest/pamm/557172/#pamm-return

• Upvote 1

Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.©

Фортуна ненавидит скряг, она приберегает свои милости для тех, кто умеет правильно делать ставки и с блеском тратить выигрыши.©

Реальность разбила наш нездоровый оптимизм вдребезги, но утраченные иллюзии — это тоже ценное приобретение.©

zNatali1984
19.08.2024 в 15:27, The Listener сказал:

Вероятно, по итогу сервис станет более привлекательным для инвесторов, что, в конечном итоге, благоприятно повлияет на доходы управляющих.

Мое мнение, чтобы сделать сервис более привлекательным для инвесторов, нужно его хотя бы на главную страницу Альпари вернуть в верхнее меню, где ПАММ-ов уже давно нет. Новым потенциальным инвесторам просто негде узнать про ПАММ-счета.

И очень было бы здорово, раз уж добавили арабские языки на сайт, привлекать новых инвесторов из этих стран в ПАММ-счета. А в идеале - из всех доступных стран мира, включая Южную Америку и Азию.

Больше рекламы -> больше клиентов и инвесторов -> больше профит :)

Edited by zNatali1984
  • Upvote 3
Inception
58 минут назад, zNatali1984 сказал:

Мое мнение, чтобы сделать сервис более привлекательным для инвесторов, нужно его хотя бы на главную страницу Альпари вернуть в верхнее меню, где ПАММ-ов уже давно нет. Новым потенциальным инвесторам просто негде узнать про ПАММ-счета.

Вот, чего пишут в другой теме. Возможно, после обновления-улучшения, появится и соответствующий раздел на сайте.

26.08.2024 в 19:31, _Ninelle_ сказал:

Вот что мне написали в поддержке

2.thumb.jpg.b3cf9875b4374bdf4395a31519c63f80.jpg

Edited by Capman
  • Upvote 4

Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.©

Фортуна ненавидит скряг, она приберегает свои милости для тех, кто умеет правильно делать ставки и с блеском тратить выигрыши.©

Реальность разбила наш нездоровый оптимизм вдребезги, но утраченные иллюзии — это тоже ценное приобретение.©

UprSokol
23.08.2024 в 06:50, Inception сказал:

почему в рейтинге находятся давно слитые счета?

вот, к примеру - https://www.alpariruforex.org/ru/invest/pamm/557172/#pamm-return

Это мой ПАММ-счет.

Претензия не разрешена, поэтому счет не закрыт.

• Upvote 1
  • 5 weeks later...
1000001

Сегодня из списка инструментов исчезли CFD на европейские индекы. Это надолго?

igorpavlov

Когда появится возможность открывать памм счет? Примерные сроки? 

Capman
30.09.2024 в 13:30, 1000001 сказал:

Сегодня из списка инструментов исчезли CFD на европейские индекы. Это надолго?

1 час назад, igorpavlov сказал:

Когда появится возможность открывать памм счет? Примерные сроки? 

рекомендую по данному вопросу обратиться в Клиентскую поддержку в онлайн-чат на сайте

• Downvote 1

Если смелый ты такой, не шитый лыком! Здесь Родос, здесь прыгай!

Поднимай разбитое лицо с асфальта! Hic Rodos, hic salta!