Jump to content

Клуб Миллионеров

Che Guevara

Выбери свой путь к успеху  

249 members have voted

1. 1. что тебе ближе ?

• 3% в день . через год я богат !
    • все и сразу ! я жахальщик .
    • 10 пунктов в день . я пипсовщик .
    • сколько КУКЛ даст ! все моё . 10%+ в день.
    • мне не нужен лям ! хочу просто научится торговать .
    • у меня уже есть миллион ! я долларовый миллионер .

Recommended Posts

Che Guevara
3 минуты назад, Fintera сказал:

Самое интересное то, что когда дела пойдут в плюс, пропадёт желание говорить о том, 
как это удаётся.

Тут ведь знаешь как бывает - пропадает желание делиться с Народом , а с ним часто и ПАММ там где все удавалось :smt033Жизнь она ведь не только 1 и 0 . Бывает и Серая полоса . Когда думаешь шо познал рынок , а оказывается рынок познал тебя , прожевал и выплюнул . Он ведь тоже каждый день опыт получает , я имею ввиду Рынок . Так скажем же Спасибо , а лучше выразим Благодарность Рынку ! за обмен опытом и развитие !

Edited by Che Guevara
  • Upvote 2

Будьте реалистами - требуйте невозможного !

• Replies 66k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Che Guevara

11505

• SEMSS

7339

• Viktor Ershov

4132

• Sullen Aleks

3521

Top Posters In This Topic

Popular Posts

С Праздником, Мужчины!))) Желаю вам выдержки и упорства, понимания и поддержки в семье. Будьте стойкими и мужественными, готовыми справляться с теми трудностями и препятствиями, которые встречают

В уходящем году хочется сказать Спасибо!))  @Che Guevaraза Идею и за то, что собрал Нас вместе.)) @kallipsoза мудрость "кто жизнь познал тому торопиССа не надо"))) @SEMSSза то, что прид

Дорогие Мужчины! Поздравляю с Днём защитника Отечества! и хочу пожелать силы, мужества и отваги! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое

Posted Images

Fintera
1 минуту назад, Che Guevara сказал:

Тут ведь знаешь как бывает , пропадает желание делится делиться с Народом , а с ним часто и ПАММ там где все удавалось :smt033Жизнь она ведь не только 1 и 0 . Бывает и Серая полоса . Когда думаешь шо познал рынок , а оказывается рынок познал тебя , прожевал и выплюнул . Он ведь тоже каждый день опыт получает , я имею ввиду Рынок . Так скажем же Спасибо , а лучше выразим Благодарность Рынку ! за обмен опытом и развитие !

Рабочая Торговая Система - это Денежная машина. Как она работает всегда держится в секрете.

• Upvote 1
Che Guevara
Только что, Fintera сказал:

Рабочая Торговая Система - это Денежная машина. Как она работает всегда держится в секрете.

Самое интересное Финт , шо Денежная машина работает примитивно , просто , тривиально . Проблема вся в том Финт , шо голова работает сложно . Секретов нет . Просто простые вещи сложно понять :smt033

• Upvote 2

Fintera
1 минуту назад, Che Guevara сказал:

Денежная машина работает примитивно , просто , тривиально .  голова работает сложно . Секретов нет . 

Вот об этом и можно было бы поговорить, но нет памма - нет разговора. Чудные законы этого клуба

Che Guevara
20 минут назад, Fintera сказал:

Вот об этом и можно было бы поговорить, но нет памма - нет разговора. Чудные законы этого клуба

Без ПАММа нельзя афишировать свои сделки . Это законы не Клуба а правила Форума в целом .

Говорить о методах , стратегиях заработка на Фин. Рынках мы можем сколько угодно :smt033Мы ведь здесь за этим Финт ? Шо бы поделится мыслями о том , как можно получить Миллион Баксов имея доступ к терминалу и несколько монет в кармане . Шо мешает это обсуждать Финт ?

Ну а кто созрел не только разговаривать , но и показать на деле , есть прекрасный сервис ПАММ .

Edited by Che Guevara

kissulya
17 часов назад, Che Guevara сказал:

а Хлеб-Соль где ?

Извиняюсь! Хлеба йок! Только Бублики!:smt033

• Upvote 1

Всегда с любовью. Подпись «9 грамм»

Che Guevara
Только что, kissulya сказал:

Извиняюсь! Хлеба йок! Только Бублики!:smt033

Скрыть содержимое

ты наверно забыл , шо Народу всегда хотелось panem et circenses !

бубликов Народу всегда хватало .

• Upvote 2

Fintera
14 минут назад, Che Guevara сказал:

как можно получить Миллион Баксов имея доступ к терминалу и несколько монет в кармане . Шо мешает это обсуждать Финт ?

Из какого-то фильма - 

- Ты раньше управлял вертолётом ?

- Да. В компьютерной игре. Это не сложно.

Для начала надо с 10$ подняться до 100. Это легко. Всего 15 подряд прибыльных сделок с профитом по 6$

Che Guevara
7 минут назад, Fintera сказал:

Для начала надо с 10$ подняться до 100. Это легко. Всего 15 подряд прибыльных сделок с профитом по 6$

А шо не с доллара ? :smt033да ну Финт , я думаю не стоит заморачиваться . Я думаю лучше $100 и ПАММ как у Полковника . Всего 15 подряд прибыльных сделок с профитом $60 и штука баксов в кармане . 

Изюм в том , шо будет предметный разговор и будет шо обсудить в случае неудач или успеха . Архив ПАММов это ведь не стыдно и не позор - это твой реальный дневник и память - вся эта химия называется опытом .

а то шо мы там сами с собой на едине сливаем , оплакивая в подушку , это не опыт - это шо то другое :smt033

Edited by Che Guevara
  • Upvote 2

Che Guevara

Вот ты Финт говоришь , шо мы не зарабатываем или сливаем - потому шо нет рабочей ТС . А шо нам дают реальные примеры Финт - глядя на множество слитых ПАММов , мы видим одну и ту же закономерность , и ведь причин этому мало . И это не отсутствие ТС . Все люди разные и ТС у них разные - их объединяет одно Финт . Подумай шо , есть куча материала для Анализа на Сервисе . Сделай Анализ сливов всех ПАММов и ты найдешь причину всех неудач . Их , я имею ввиду причин , всего несколько .

Но , простые вещи сложно понять :smt033

Edited by Che Guevara
  • Upvote 1

Fintera

Почему-то я думаю, что памм-сервис - это сервис для инвесторов, а инвестору нужен положительный результат. 

• Upvote 1
Che Guevara
1 минуту назад, Fintera сказал:

Почему-то я думаю, что памм-сервис - это сервис для инвесторов, а инвестору нужен положительный результат. 

Положительный результат нужен не только инвестору , но и трейдеру . :smt033

Прежде всего ПАММ сервис для Доверительного управления капиталом .

Управляющий кто ? а Доверитель ? значит интересы учтены всех .

Надо сказать Спасибо ! а лучше выразить Благодарность за то ! шо есть такой сервис ПАММ !

• Upvote 1

Fintera

В хирургии сначала учатся резать лягушек, потом оперировать человека. От простого к сложному. Этим путём я иду

Мысли перед сном. На золоте максимальные объёмы за всю историю наблюдения. Что-то назревает. Удачи нам !

золото.png

• Upvote 1
Che Guevara
3 минуты назад, Fintera сказал:

От простого к сложному. Этим путём я иду

простое это 10 долларов а сложное лям баксов ?

или шо для тебя простое Финт и к чему ты идешь ? :smt033

kissulya
1 час назад, Che Guevara сказал:

ты наверно забыл , шо Народу всегда хотелось panem et circenses !

бубликов Народу всегда хватало .

На свете нет ничего невозможного!
Зрелищ так зрелищ! Всему свое время... :smt033

Скрытый текст

Я подумаю на досуге об этом...

Edited by kissulya
  • Thanks 1

Всегда с любовью. Подпись «9 грамм»

Che Guevara
01.09.2023 в 11:51, EinsteinE сказал:

Действительно, по всем почти инструментам своп (и шорт и лонг) равен 0.

https://alpari.com/ru/trading/trading_terms/#contract_specification

01.09.2023 в 12:16, SEMSS сказал:

для долгосрочки хорошо

Для долгосрочки хорошо когда так . :smt033

314978686_.thumb.png.9cd23735fb4e18f3e691acad5226b616.png

Che Guevara
08.08.2023 в 13:18, USDD сказал:

ясно, ну хоть привет передавайте, если появится, а то я скоро опять свалю в лес на пол года, а там и не поздороваться будет. Значит количество нимф не иссякнет))), это хорошо, крепкий орешек.

Привет Мишаня ! 

Очень рад твоему литературному дебюту . 

Народ ждет тебя к Новому Году . Обязательно бокал поднимем за твое здоровье и благополучие . :smt033

Не пропадай .

Boss24
7 часов назад, FoolProof сказал:

Вон @Boss24, хотел поделиться схемами с Народом, так математики заклевали)), а было бы интересно услышать его мнение...

Та мне математики не задевают, каждый видит то что он хочет видеть, а правда всегда одна. С мыслями я уже делился, некоторым конкретные рекомендации давал, но это слишком сложно, процессор в голове дымится. А кто говорил что будет легко. Да и нелегал я безпамовый, и веры мне нет :ora:.

14 часов назад, Boss24 сказал:

Я думаю что можем пойти вниз, а можем пойти вверх, а можем снова перейти в боковик с диапазоном в 70п.

А вот теперь я думаю пойдём вверх. Вопрос только насколько вверх. Бесконечно не может идти вверх. Главное вовремя зайти и вовремя выйти.

ViktorM
17 часов назад, Che Guevara сказал:

Нехватка времени , шо вряд ли , судя по твоей активности в Клубе .

А какая связь то между непринужденной активностью в свободные минуты и торговлей ? У меня или времени нет на сделки вообще или входа нет подходящего для сопровождения до тейка , я сделки не люблю бросать на самотек , ничего не поменялось. Побольше дел стало , меньше сделок.

9 часов назад, Boss24 сказал:

А вот теперь я думаю пойдём вверх. Вопрос только насколько вверх. Бесконечно не может идти вверх. Главное вовремя зайти и вовремя выйти.

Я пока не вижу признаков разворота .

9 часов назад, Boss24 сказал:

Да и нелегал я безпамовый, и веры мне нет 

Вообще то это мем тут местный такой , типа шутим .Мне фиолетово паммный или беспаммный . Так что почаще прогнозы делай и про твои секретные системы тут уже спрашивали) 

Boss24
2 часа назад, ViktorM сказал:

Вообще то это мем тут местный такой , типа шутим .Мне фиолетово паммный или беспаммный . Так что почаще прогнозы делай и про твои секретные системы тут уже спрашивали) 

Прогнозы дело неблагодарное, это я со скуки. А секретные системы на то они секретные, чтобы о них никому не говорить. Я давал подсказки в каком направлении копать самому, но никому это не надо, всем кажется это из области фантастики.

• Upvote 1
ViktorM
2 часа назад, Boss24 сказал:

Я давал подсказки в каком направлении копать самому, но никому это не надо, всем кажется это из области фантастики.

Уже слышал тут про подсказки и размышлизмы . Только вы не хотите понять , тем у кого уже есть свои системы ваши не нужны а те у кого свои не получилось создать из открытых источников то по намекам тем более не смогут. Вот и носитесь с этими полунамеками в непонятках)

Che Guevara
5 часов назад, ViktorM сказал:

Я пока не вижу признаков разворота .

А как они выглядят ? :smt033Шо нибудь из Фундамента ? Или все же ТА ?

Условоно - это може быть признаком ?

чя.png

meaning of life

всем здравствуйте, кто нить знает почемy я на ПАММе не мог увеличить офертy в худшую для инвестора сторонy? не дает и все 

Che Guevara
1 минуту назад, meaning of life сказал:

почемy я на ПАММе не мог увеличить офертy в худшую для инвестора сторонy? не дает и все 

Потому шо к хорошему быстро привыкаешь . Если уж задрал планку когда-то , будь добр - соответствуй , иди до конца и ни шагу назад !

PS: не знаю :smt033

EinsteinE
5 минут назад, meaning of life сказал:

всем здравствуйте, кто нить знает почемy я на ПАММе не мог увеличить офертy в худшую для инвестора сторонy? не дает и все 

Улулчшать оферту для инвестора можно, ухудшать - уже не получится, система так устроенна.

• Upvote 2