bsa2131 553 Share Posted March 4, 2022 4 минуты назад, Djesiks сказал: Нет. а как потом в рублях выводить? с долларового на карту с автоматическим пересчетом долларов рубли? 1 Quote Вывод - это то место, где вам надоело думать... Link to post Share on other sites
Djesiks 1,286 Share Posted March 4, 2022 5 минут назад, bsa2131 сказал: а как потом в рублях выводить? с долларового на карту с автоматическим пересчетом долларов рубли? Да. Конвертация будет по внутреннему курсу Компании. 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Alekseev Fedor 358 Share Posted March 4, 2022 Планирует Альпари до конца дня снизить курс с 134, 38 ??? Курс ЦБ на 05. 03 составляет 105,81 Разница составляет почти 30 рублей !!!!! 1 Quote Link to post Share on other sites
Alekseevich73 22 Share Posted March 6, 2022 04.03.2022 в 13:28, Djesiks сказал: Да. Конвертация будет по внутреннему курсу Компании. Это не справедливо! В сообщении сказано: ,,конвертация по наиболее приемлемому курсу для наших клиентов,, а на самом деле клиент много теряет на конвертации! 1 Quote V i a m s u p e r v a d e t v a d e n s ! Link to post Share on other sites
System32exe 2 Share Posted March 6, 2022 Здравствуйте. После закрытия рублёвых счетов. По какому курсу происходит конвертация рублей в доллары? Quote Link to post Share on other sites
Dr.Haos 3 Share Posted March 6, 2022 10 минут назад, System32exe сказал: По какому курсу происходит конвертация рублей в доллары? Сейчас висит по 125 руб Quote Link to post Share on other sites
Alekseevich73 22 Share Posted March 6, 2022 59 минут назад, Dr.Haos сказал: Сейчас висит по 125 руб Текущий курс конвертации USDRUR: 105.17 Это на вывод Quote V i a m s u p e r v a d e t v a d e n s ! Link to post Share on other sites
Dr.Haos 3 Share Posted March 6, 2022 55 минут назад, Alekseevich73 сказал: Текущий курс конвертации USDRUR: 105.17 Это на вывод Я про конвертацию внутри Альпари - 125 руб бакс 1 Quote Link to post Share on other sites
Alekseevich73 22 Share Posted March 6, 2022 46 минут назад, Dr.Haos сказал: Я про конвертацию внутри Альпари - 125 руб бакс Если с рублевого счета на долларовый то курс 125, а если с долларового выводить на рублевый то 105.17 ,,конвертация по наиболее приемлемому курсу для наших клиентов,, Quote V i a m s u p e r v a d e t v a d e n s ! Link to post Share on other sites
Djesiks 1,286 Share Posted March 7, 2022 17 часов назад, System32exe сказал: Здравствуйте. После закрытия рублёвых счетов. По какому курсу происходит конвертация рублей в доллары? Здравствуйте! По внутреннему курсу Компании. Quote Link to post Share on other sites
meaning of life 73 Share Posted March 11, 2022 Здравствуйте, я нахожусь в открытых сделках целыми неделями и даже месяцами, но бонусы альпари начинают сгорать если я в течении недели не открыл новой сделки, может можно было бы сделать что бы бонусы альпари не сгорали если у человека есть открытые позиции? Quote Link to post Share on other sites
Vladislav_Goroshko 73 Share Posted March 11, 2022 3 часа назад, meaning of life сказал: Здравствуйте, я нахожусь в открытых сделках целыми неделями и даже месяцами, но бонусы альпари начинают сгорать если я в течении недели не открыл новой сделки, может можно было бы сделать что бы бонусы альпари не сгорали если у человека есть открытые позиции? Здравствуйте! Согласно пункту №3.5 Правил Программы Лояльности Alpari Cashback списание начинает происходить, если в течение 30 дней нет активности. Изменить либо отложить списание не предоставляется возможным. Quote С уважением, Владислав ГорошкоАльпари Будь в курсе! Оперативное информирование о всех важных изменениях в компании на Telegram https://t.me/alpariltd/ Link to post Share on other sites
MG4 3,094 Share Posted March 11, 2022 1 час назад, Vladislav_Goroshko сказал: Здравствуйте! Согласно пункту №3.5 Правил Программы Лояльности Alpari Cashback списание начинает происходить, если в течение 30 дней нет активности. здравствуйте установка отложенных ордеров - это активность? Quote — Маржинкольщик наколи мне маржинкол. Только качественная аналитика в ветке ПАММ-а MTSavg Link to post Share on other sites
meaning of life 73 Share Posted March 11, 2022 1 час назад, Vladislav_Goroshko сказал: Alpari Cashback списание начинает происходить, если в течение 30 дней нет активности Странно, у меня сложилось мнение что бонусы списываются через неделю даже если сделки открыты но не было новых лотов. Ну да бог с ним. 1 час назад, Vladislav_Goroshko сказал: если в течение 30 дней нет активности Открытые позиции считаются активностью? Quote Link to post Share on other sites
Vladislav_Goroshko 73 Share Posted March 11, 2022 1 час назад, MG4 сказал: установка отложенных ордеров - это активность? 1 час назад, meaning of life сказал: Открытые позиции считаются активностью? Здавствуйте! Да, конечно. 1 Quote С уважением, Владислав ГорошкоАльпари Будь в курсе! Оперативное информирование о всех важных изменениях в компании на Telegram https://t.me/alpariltd/ Link to post Share on other sites
Alekseevich73 22 Share Posted March 25, 2022 Доброе время суток! Вывод, ввод денежных средств через GrowPaw. Это увеличивает процент доверия к компании Альпари! Уважаемые представители компании Альпари хочу выразить просьбу и сделать предложение, восстановить рублёвые счета, Это восстановит авторитет компании в глазах многих клиентов. Я лично в компании Альпари более 10 лет, есть клиенты которые работают больше 20 лет. С уважением Евгений. 2 Quote V i a m s u p e r v a d e t v a d e n s ! Link to post Share on other sites
MaestroAlex 37 Share Posted March 26, 2022 (edited) 14 часов назад, Alekseevich73 сказал: Уважаемые представители компании Альпари хочу выразить просьбу и сделать предложение, восстановить рублёвые счета, Это восстановит авторитет компании в глазах многих клиентов. Присоединяюсь к предложению и добавлю что счета в юанях тоже бы не помешали! С уважением... Edited March 26, 2022 by MaestroAlex Подкорректировал подпись. 1 Quote Link to post Share on other sites
Djesiks 1,286 Share Posted March 26, 2022 18 часов назад, Alekseevich73 сказал: Доброе время суток! Вывод, ввод денежных средств через GrowPaw. Это увеличивает процент доверия к компании Альпари! Уважаемые представители компании Альпари хочу выразить просьбу и сделать предложение, восстановить рублёвые счета, Это восстановит авторитет компании в глазах многих клиентов. Я лично в компании Альпари более 10 лет, есть клиенты которые работают больше 20 лет. С уважением Евгений. 3 часа назад, MaestroAlex сказал: Присоединяюсь к предложению и добавлю что счета в юанях тоже бы не помешали! С уважением... Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие к нашей Компании. В случае новостей, касательно данного вопроса, мы уведомим обязательно. Ваши пожелания будут переданы специалистам. Quote Link to post Share on other sites
Ivan Gurov 76 Share Posted May 28, 2022 Всем привет! Новое предложение: делать форум более профессиональным. Давайте уберём пользовательский рейтинг лояльность (что он вообще показывает?). И заменим его профессиональным рейтингом. Пример. На форуме будет отдельная тема для прогнозов. Я не пишу прогноз, а выбираю из предложенных(множество вариантов). После t времени, если прогноз сбылся мне зачисляется плюсик. Если прогноз не оправдался, то минус. Это поможет сортировать/выделить более профессиональных людей. А так же добавит динамики форуму. 2 1 Quote Link to post Share on other sites
neo9201 14 Share Posted September 1, 2023 Предложение к Альпари. Важние уведомления пусть приходят в ЛК. Об етом : We are writing to inform you that our terms and conditions have changed. From 1st August 2023 any trading accounts that are inactive for 6 consecutive months will be charged a monthly inactivity fee of $30 (or equivalent) per trading account. я узнал сегодня, когда из лицевые счёта улетали 50$ (больше не было). 2 Quote The power is nothing without control ! Link to post Share on other sites
GlavFOREX 17 Share Posted April 4 (edited) Хочу внести конструктивное предложение — вернуть старый дизайн и структуру сайта. Хотя бы в русскоязычной версии. После обновления стало непонятно, где искать раздел Инвестиции, рейтинг PAMM счетов, а также российский телефон тех. поддержки. Edited April 4 by Capman п.11 5 Quote Link to post Share on other sites
Ascendant 13 Share Posted April 5 Новый дизайн собран на коленке за день? Это ж прям кошмар, а не визуал..Вы чем так дизайнеров обидели?) Нечитабельный, неудобный. Картинки будто с превьюшек взяли и растянули и до свидания качество. Брендовые цвета использованы не корректно. Верните старый, светлый, приветливый дизайн, пожалуйста! 3 Quote Link to post Share on other sites
USDD 2,866 Share Posted April 6 (edited) Добрый день. Пожелание к представителям Альпари (с лёгким разочарованием). Если вы открыли на выходные торговлю криптой, то логично бы её продолжать 24 часа без остановок. А то идут постоянные остановки котировок. То вы останавливаете, то прерываете торговлю. Как-то не совсем удобно, если мягко сказать. Edited April 6 by Capman 2 Quote Медленный рост лучше, чем быстрое падение Link to post Share on other sites
Yuri Alekseevich 1 Share Posted May 18 Alpari расиширили список доступных инструментов. Появились Commodity CFD 2. Это хорошо Просьба добавить исторические данные Commodity CFD 2. Хотя бы за пару лет. Сейчас только 1 месяц. И добавить оставшиеся Commodity для торговли. 1 Quote Link to post Share on other sites
Sheikh 8 Share Posted September 29 (edited) Хочу выразить недовольство компании по поводу списания средств с моих счетов. Я понимаю, что у вас появилась вынужденная "Комиссия за отсутствие торговой активности", но письмо с оповещением я получил два дня назад, когда на весь ЛК у меня осталось чуть больше $5. Проверив фильтры почтового ящика, содержимое входящих и спама за несколько месяцев, удостоверился, что ранее подобных писем не было. Ввиду того, что я не могу осуществлять ввод средств из-за ограничений банков, предлагаю компании впредь информировать о списании заблаговременно до его начала. Edited September 29 by Capman п.5 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts