Sheriff5 3,598 Share Posted December 2, 2020 И грянет ... новая БИТВА! ))) Условия для регистрации и участия в ней: 1) Старт соревнования: 0-00 ч. 01 января 2021 г. Финиш: 23-59 ч. 30 июня 2021 г. Подведение итогов: 1 июля 2021 г.; 2) У кого лошадка прискачет живой до финиша и нее будет больше всех доходность на финише - тот и ПОБЕДИТЕЛЬ; 3) Заранее признавать себя побежденным не надо - лошадка автоматом вылетает из рейтинга Соревнования ... ТОЛЬКО при ликвидации; 4) К участию допускается только ПУБЛИЧНЫЕ ПАММЫ с работающим Мониторингом. ПАММы с пустым Мониторингом не допускаются; 5) Допускается выставление только 1 ПАММа от 1 управа. После регистрации лошадки, до старта - разрешается ОДИН раз поменять лошадь. Пример: выставленная лошадь пала, регистрируй новую лошадь. Или у тебя много лошадей, ты выставил Мартин'ку, а потом передумал и поменял ее на ЖАХ'ку; 6) На момент регистрации и на момент старта у ПАММа доходность должна быть выше -70,00%. Все у кого ниже -70% автоматически выбывают из БИТВЫ. Но есть исключения для тех, кто создает и двигает данное Соревнование! Исключения сделаны для: - Организатора @Sheriff5; - Техподдержки @Hitronrav; - Админов. 7) Все ПАММы в таблице рейтинга делятся на 3 категории: ЮНОСТЬ (срок жизни до 3-х месяцев на момент старта), МОЛОДОСТЬ (срок жизни от 3-х месяцев до 1 года на момент старта) и ЗРЕЛОСТЬ (срок жизни свыше 1 года на на момент старта). Для этого будет отдельная графа; 8. Регистрация закончится в 23-59 ч. 31 декабря 2020 г. После этого времени скакуны не регистрируются, не меняются и не допускаются; 9. Разрешена любая динамичная торговля: Мартин, скальпинг, жах и т.д. Также разрешена ее смена; 10) При подачи Заявки ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается: - тип торговли – Ручная, Гибрид или Робот; - оригинальное имя ПАММа, на английском, русском и т.д. Так как он написан, на сайте Альпари. Без указания типа торговли и имени ПАММа ..... Заявка не регистрируется; 11) Также при подачи Заявки ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается номер счета ПАММа. Т.к. на новом форуме не виден номер счета на аварде! 12) Призы от Альпари: 1 место - 2000 ALP; 2 место - 1500 ALP; 3 место - 1000 ALP. ПОЕХАЛИ!!! 2 Quote Прибыль - это деньги .... снятые со счета! Link to post Share on other sites
Sheriff5 3,598 Author Share Posted December 2, 2020 Ну я как всегда .... ПЕРВЫЙ! ПАММ Real Gold Day № 470887, ручная ТС. 1 Quote Прибыль - это деньги .... снятые со счета! Link to post Share on other sites
Alex$or 865 Share Posted December 2, 2020 ПАММ V_o_s_t_o_k_1 № 462595 РОБОТ 1 Quote "Практикой своей доказывает человек объективную правильность своих идей " (В.И.Ленин) Link to post Share on other sites
RazorFish 1,539 Share Posted December 2, 2020 Moose-Proof, № 383274, РОБОТ 1 Quote I invite investors and partners into my PAMM! To acquisition partners, the payment for an invitation is from 1% up to 55% for an unlimited term. Приглашаю инвесторов и партнеров в мой ПАММ! Партнерам по привлечению выплаты от 1% до 55% на неограниченный срок. Link to post Share on other sites
MG4 2,879 Share Posted December 2, 2020 MTSavg 374898 робот 1 Quote — Рубль упал в результате падения рубля! Только качественная аналитика в ветке ПАММ-а MTSavg Link to post Share on other sites
annton 28 Share Posted December 2, 2020 ПАММ: Toxic v.4 429780 Робот. 1 Quote Link to post Share on other sites
Zevs1980 21 Share Posted December 2, 2020 ПАММ: Ad Astra-RUR, № 479086, робот. 1 Quote Link to post Share on other sites
Pirojoque Project 2,487 Share Posted December 2, 2020 (edited) +1! Raspberry Pirojoque 402650 Робот Edited December 2, 2020 by Pirojoque Project 1 Quote Link to post Share on other sites
Oleg Vorotyagin 367 Share Posted December 2, 2020 ПАММ: Fintechnology 26 412234 Ручная торговля. 1 Quote Link to post Share on other sites
Pensioneer 7,243 Share Posted December 2, 2020 Не определился какой из двух своих ПАММ счетов выставить на соревнование. Напомните мне кто-нибудь 28 декабря об участии в соревновании. Тогда и зарегистрируюсь. 1 Quote Правила начисления бонусов смотрите в моем блоге. Ветка Parovozik2020 Link to post Share on other sites
Sheriff5 3,598 Author Share Posted December 2, 2020 13 минут назад, Pensioneer сказал: Не определился какой из двух своих ПАММ счетов выставить на соревнование. Напомните мне кто-нибудь 28 декабря об участии в соревновании. Тогда и зарегистрируюсь. А что тут думать?! У *Рублевого вагона* доходность выше - у него больше шансов! 1 Quote Прибыль - это деньги .... снятые со счета! Link to post Share on other sites
morsey 3 Share Posted December 2, 2020 "...ПАММЫ с работающим Мониторингом. ПАММы с пустым Мониторингом не допускаются..." У меня публичных ПАММ нет. Подскажите - Мониторинг это где? Quote Link to post Share on other sites
Dravila 78 Share Posted December 2, 2020 Добрый вечер! Памм UIT of Dravila № 456836 Ручная торговля Quote Link to post Share on other sites
Pensioneer 7,243 Share Posted December 2, 2020 (edited) 2 часа назад, morsey сказал: "...ПАММЫ с работающим Мониторингом. ПАММы с пустым Мониторингом не допускаются..." У меня публичных ПАММ нет. Подскажите - Мониторинг это где? Нажми на шильдик под авардом любого управляющего, попадешь на мониторинг. У Вашего ПАММа тоже есть мониторинг, но непубличные ПАММы в соревновании участвовать не могут. Edited December 2, 2020 by Pensioneer 1 1 Quote Правила начисления бонусов смотрите в моем блоге. Ветка Parovozik2020 Link to post Share on other sites
SystemsFX 19 Share Posted December 2, 2020 4328281 SystemsFXindex Руки Quote Есть старые трейдеры, и есть отважные трейдеры, но нет старых отважных трейдеров. Link to post Share on other sites
GoldTom 50 Share Posted December 2, 2020 401631 GoldTom ручная Quote Link to post Share on other sites
Sheriff5 3,598 Author Share Posted December 5, 2020 Активнее товарищи! Активнее! Регаемся, занимаем свободные места на страте! В этот раз *ПОЗДНЕЙ* регистрации в январе 2021 г. НЕ будет. 1 Quote Прибыль - это деньги .... снятые со счета! Link to post Share on other sites
Murtazin_A 66 Share Posted December 5, 2020 6 минут назад, Sheriff5 сказал: Активнее товарищи! Активнее! Регаемся, занимаем свободные места на страте! В этот раз *ПОЗДНЕЙ* регистрации в январе 2021 г. НЕ будет. 1 января буду заводить ещё один счёт. Можно его будет добавить? Текущий памм-счет не хочу регистрировать. И открывать 30 декабря не хочу. Хочу чтоб ровно шло. По первым числам Спасибо Quote Link to post Share on other sites
Pensioneer 7,243 Share Posted December 5, 2020 По правилам нельзя. Quote Правила начисления бонусов смотрите в моем блоге. Ветка Parovozik2020 Link to post Share on other sites
Yuriy Smola 2,852 Share Posted December 5, 2020 ПАММ: FINPROST 410228 ручная Quote Работа на ПАММ с 02.02.2016 по 24.04.2018 Доходность в прошлом не гарантирует доходности в будущем. Управляющий не гарантирует инвесторам получение дохода в результате торговли. Link to post Share on other sites
Heinrich 108 Share Posted December 6, 2020 5957302 Five little ducks Ручная Quote Link to post Share on other sites
MG4 2,879 Share Posted December 6, 2020 18 часов назад, Sheriff5 сказал: Активнее товарищи! Активнее! надо промо-тур по веткам Quote — Рубль упал в результате падения рубля! Только качественная аналитика в ветке ПАММ-а MTSavg Link to post Share on other sites
Lady-trader 80 Share Posted December 7, 2020 Название: Fast Pips FX Номер: 482663 TC: Ручная Свеженький ПАММ, только создала. Quote "Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. " Link to post Share on other sites
Bag-76 250 Share Posted December 7, 2020 Всем привет! ПАММ: BG Mix Номер: 460778 ТС: Робот 1 Quote Link to post Share on other sites
Harvest 1,918 Share Posted December 7, 2020 HARVY / 439418 Робот Quote In Gold We Trust Для связи со мной используйте личные сообщения. Link to post Share on other sites
Recommended Posts