Jump to content

Cleopatra. (Jeny)

Recommended Posts

Jeny

В этом месяце +33,6% :)

Снимок экрана 2024-08-31 в 11.48.11.png

• Upvote 2
BUGATTI

На данный момент Ваш счет лучший и достоин первого места.

• Upvote 3
Jeny

Добавлю немного статистики по рабочим парам. Статистика за 4 месяца, примерно.

Что означает строка "profit" я не знаю, наверное, какая-то ошибка мониторинга.

photo_2024-09-01_14-15-24.jpg

photo_2024-09-01_14-15-19.jpg

photo_2024-09-01_14-15-14.jpg

• Upvote 2
  • Thanks 1
LorD SloN
01.09.2024 в 16:53, Jeny сказал:

Добавлю немного статистики по рабочим парам. Статистика за 4 месяца, примерно.

Что означает строка "profit" я не знаю, наверное, какая-то ошибка мониторинга.

Приятно видеть, как Вы грамотно фиксируете убытки и не допускаете больших просадок. Для нас инвесторов это самое главное. 

Edited by Capman
п.12,13
  • Upvote 2
  • Thanks 1
Capman
01.09.2024 в 16:53, Jeny сказал:

Что означает строка "profit" я не знаю,

это означает архивацию сделок в истории терминала за определенный период (квартал, месяц) с показом итоговой прибыли/убытка по сделкам. тема обсуждалась в этой ветке.

Если смелый ты такой, не шитый лыком! Здесь Родос, здесь прыгай!

Поднимай разбитое лицо с асфальта! Hic Rodos, hic salta!

Jeny
17 часов назад, LorD SloN сказал:

Приятно видеть, как Вы грамотно фиксируете убытки и не допускаете больших просадок. Для нас инвесторов это самое главное. 

Торговля должна быть только со стопами и паузами, хотя бы в один день, что бы принимать новые решения. На этом моя система и построена. Очень сожалею, что так поздно это поняла, слив большое количество счетов, пытаясь делать так, как делает большинство.

• Upvote 1
Jeny
1 час назад, Capman сказал:

это означает архивацию сделок в истории терминала за определенный период (квартал, месяц) с показом итоговой прибыли/убытка по сделкам. тема обсуждалась в этой ветке.

Спасибо, буду знать теперь. :)

Jeny

На данный момент достигли максимальной системной просадки в 60%. Все сделки на данный момент закрыты.

Продолжу в понедельник.

Edited by Capman
Правила раздела Инвестиции
  • Upvote 1
  • Disagree 1
Opencup
04.09.2024 в 13:17, Jeny сказал:

Торговля должна быть только со стопами и паузами, хотя бы в один день, что бы принимать новые решения. На этом моя система и построена. Очень сожалею, что так поздно это поняла, слив большое количество счетов, пытаясь делать так, как делает большинство.

И это открытие не последнее, вероятно

• Upvote 1

Roman.

по ходу убыток принят, что радует. 

Edited by Capman
п.12
  • Upvote 1
UprSokol

Управляющий, учтоните, пожалуйста, как образовался убыток в 60%?

• Upvote 1
Jeny
07.09.2024 в 18:29, UprSokol сказал:

Управляющий, учтоните, пожалуйста, как образовался убыток в 60%?

Убыток сейчас, по факту, в районе 53%.

Образовался он после большой серии убыточных сделок(по USDCAD, EURGBP и XAUUSD). Такой вот недостаток системы. По тестам, в среднем, раз в год происходит такая серия убытков. Я надеялась, что это произойдет после снижения рисков, о чем писала неоднократно. На сниженных рисках эта просадка была бы около 25-29% и на тестах такая просадка закрывается за 1 месяц, максимум. 

Выход из просадки 53%, если отталкиваться от результатов тестов, которые полностью совпадают с реальной торговлей, занимает 1,5-2 месяца.

На самом деле, даже сейчас результаты очень впечатляют и немного обгоняют тесты, на которые я опираюсь и постоянно сравниваю.

За 4 месяца было заработано 300%. Сейчас потеряли 53%. Имеем, в сухом остатке +100% за 4 месяца. Если такими темпами идти дальше, то... можете сами посчитать на калькуляторе.. :)

Счет не слит. Мне кажется, это гораздо лучше, чем сливать и потом раздавать бонусы.. :)

Edited by Capman
  • Upvote 1
  • Thanks 1
Jeny

Добавлю, что я сейчас позитивно и продуктивно настроена. У меня нет идей как можно быстрее, на высоких рисках, выходить из просадки. Продолжаю торговать системно. В понедельник риски будут стандартные.

• Upvote 1
  • Thanks 2
UprSokol

4 часа назад, Jeny сказал:

Убыток сейчас, по факту, в районе 53%.

Образовался он после большой серии убыточных сделок(по USDCAD, EURGBP и XAUUSD). Такой вот недостаток системы. По тестам, в среднем, раз в год происходит такая серия убытков. Я надеялась, что это произойдет после снижения рисков, о чем писала неоднократно. На сниженных рисках эта просадка была бы около 25-29% и на тестах такая просадка закрывается за 1 месяц, максимум. 

Выход из просадки 53%, если отталкиваться от результатов тестов, которые полностью совпадают с реальной торговлей, занимает 1,5-2 месяца.

На самом деле, даже сейчас результаты очень впечатляют и немного обгоняют тесты, на которые я опираюсь и постоянно сравниваю.

За 4 месяца было заработано 300%. Сейчас потеряли 53%. Имеем, в сухом остатке +100% за 4 месяца. Если такими темпами идти дальше, то... можете сами посчитать на калькуляторе.. :)

Счет не слит. Мне кажется, это гораздо лучше, чем сливать и потом раздавать бонусы.. :)

Да, но не понятно, какой риск на сделку.

• Upvote 1
LorD SloN
22 часа назад, Jeny сказал:

Добавлю, что я сейчас позитивно и продуктивно настроена. У меня нет идей как можно быстрее, на высоких рисках, выходить из просадки. Продолжаю торговать системно. В понедельник риски будут стандартные.

Предлагаю нацелить этот счёт для долгосрочных инвестиций с невысокими рисками. Инвесторы подтянутся

Edited by Capman
  • Upvote 2
  • Thanks 1
Jeny
08.09.2024 в 17:33, UprSokol сказал:

Да, но не понятно, какой риск на сделку.

Ориентируйтесь на те риски, которые были последний месяц, до просадки. 

• Upvote 1
Jeny
09.09.2024 в 10:31, LorD SloN сказал:

Предлагаю нацелить этот счёт для долгосрочных инвестиций с невысокими рисками. Инвесторы подтянутся

Очень на это надеюсь. 

Сегодня +13%, но это исключительная ситуация. Вероятность прибыльной сделки сегодня была 95%. 

Дальше работаем как последний месяц до просадки.

• Upvote 2
  • 2 weeks later...
LorD SloN

Искренне благодарю за своевременные стопы. Это вызывает доверие, выводить остаток не буду, удачи в торгах!

• Upvote 2
  • Thanks 1
Roman.

хорошо идем!!! Хороших торгов и профита!!!!

• Upvote 1
  • Thanks 1
Jeny
24.09.2024 в 22:13, LorD SloN сказал:

Искренне благодарю за своевременные стопы. Это вызывает доверие, выводить остаток не буду, удачи в торгах!

Спасибо за доверие.

Jeny

За Сентябрь -37%. 

После просадки, с 07.09, было заработано 36%, а это значит, что система продолжает работать. :) 

• Upvote 1