Jump to content

A50 USD 9 (ANS_FX)

Recommended Posts

mirzaakbar

Есть ли надежда выйти из этой просадки? Мы  Очень обеспокоины

• Upvote 1
  • Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ANS_FX

39

• sapogov

9

• Ollala

6

• mirzaakbar

5

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как думаете будут колебания сегодня на новостях ФРС?

Спасибо всем Инвесторам еще раз.   Ситуация на ПАММе сложная. Мы находимся в зоне турбулентности (стоимость пая около 5).   Торговля продолжается.

Бодания на счетах происходят до последнего вздоха пациента. Так что начинаем зажигать свечи... пока "за здравие"))) Был счет USD 7 который до -82% опускался... и по итогу закрылся в +50..  Т

Posted Images

ANS_FX
18 часов назад, mirzaakbar сказал:

Есть ли надежда выйти из этой просадки? Мы  Очень обеспокоины

Здравствуйте!

Ситуация достаточно тяжёлая.

Гарантий нет, но есть надежда.

Торговля на ПАММе продолжится в понедельник с открытием рынка.

• Upvote 1

Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моих ПАММах  ARR0W.USD и  ARR0WS.USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, Также приглашаю в новый ПАММ счет A50 USD 11  , одинадцатый из серии ПАММ счетов A50%+ с целевым уровнем возможного дохода в 50%+.

ANS_FX

Уважаемые Инвесторы!

Мы все еще находимся в открытых сделках.

Торговля продолжается.

Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моих ПАММах  ARR0W.USD и  ARR0WS.USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, Также приглашаю в новый ПАММ счет A50 USD 11  , одинадцатый из серии ПАММ счетов A50%+ с целевым уровнем возможного дохода в 50%+.

ANS_FX

Уважаемые Инвесторы!

Часть сделок закрылось с прибылью, но мы все еще находимся в открытых сделках в просадке.

Торговля продолжается.

Ollala

Здесь мы тоже уже померли?

p.s. пациент скорее мертв чем жив

Edited by Ollala
  • Upvote 1
ANS_FX
49 минут назад, Ollala сказал:

Здесь мы тоже уже померли?

p.s. пациент скорее мертв чем жив

Пока ситуация и на данном ПАММе критична.

sapogov

Так как открыт 10ый счет, боданий против рынка на этом больше не будет?

• Upvote 1

Кто не рискует, тот не пьет. Не на что...
Поставляю эквити на PAMM счета со стоимостью пая меньше 10, при наличии стратегии выхода и дальнейшем ведении счета

Ollala
47 минут назад, sapogov сказал:

Бодания на счетах происходят до последнего вздоха пациента. Так что начинаем зажигать свечи... пока "за здравие")))

Был счет USD 7 который до -82% опускался... и по итогу закрылся в +50.. 

Так что надежда умирает последней... правда в муках

Edited by Ollala
  • Upvote 2
sapogov
15 минут назад, Ollala сказал:

Бодания на счетах происходят до последнего вздоха пациента. Так что начинаем зажигать свечи... пока "за здравие")))

я был в том счете и все это наблюдал сам. Но между 82 и 96 %% пропасть. Можно, конечно сейчас докинуться, потому что все равно ниже уже не куда и любое движение это или в плюс или в архив, но тут надо понимать позицию управа, если бодаемся, значит можно подумать, если нет, то смысла нет в доппотерях

• Upvote 1

Поставляю эквити на PAMM счета со стоимостью пая меньше 10, при наличии стратегии выхода и дальнейшем ведении счета

Ollala

Ну это да. Но в любом случае я думаю в 17.30 новость по usa либо добъет счет, либо может немного подтолкунь разворот.

Edited by Ollala
  • Upvote 1
sapogov
59 минут назад, Ollala сказал:

Ну это да. Но в любом случае я думаю в 17.30 новость по usa либо добъет счет, либо может немного подтолкунь разворот.

чтоб толкнуть разворот нужно эквити, чтоб пережить истеричные колебания в момент новости, а его почти нет. Хотелось бы все же послушать что скажет управ, чтоб успеть в ролловер, если стоит успевать. @ANS_FX

Edited by sapogov
  • Upvote 1

ANS_FX
2 часа назад, sapogov сказал:

Торговля на 9-м ПАММе продолжается, но ситуация сложная.

10-й ПАММ открыт параллельно, если удастся выйти из зоны турбулентности на данном счете, то торговля будет вестись на двух счетах одновременно.

2 часа назад, Ollala сказал:

Да, Вы правы - ПАММы рассчитаны на глубокие просадки. Ситуация на ПАММе 9 достаточно критичная.

1 час назад, sapogov сказал:

я был в том счете и все это наблюдал сам. Но между 82 и 96 %% пропасть. Можно, конечно сейчас докинуться, потому что все равно ниже уже не куда и любое движение это или в плюс или в архив, но тут надо понимать позицию управа, если бодаемся, значит можно подумать, если нет, то смысла нет в доппотерях

Торговля на ПАММе будет продолжаться либо до достижения доходности в 50%+ либо до негативного сценария.

1 час назад, Ollala сказал:

Давайте посмотрим на дальнейшее движение торгуемой пары.

4 минуты назад, sapogov сказал:

чтоб толкнуть разворот нужно эквити, чтоб пережить истеричные колебания в момент новости, а его почти нет. Хотелось бы все же послушать что скажет управ, чтоб успеть в ролловер, если стоит успевать. @ANS_FX

Вы полностью правы.

Ollala
27 минут назад, sapogov сказал:

Ну что можно сказать.. риск дело благородное. Я к сожалению исчерпала лимит потерь на этот месяц. 

Edited by Ollala
  • Upvote 1
mirzaakbar

:) Я тоже все вкладивал в этот раз, немножко на запас тоже не оставил думал в этот раз начну запас удержат. Что поделаем. Ждем только

• Upvote 1
ANS_FX
22 часа назад, Ollala сказал:

Ну что можно сказать.. риск дело благородное. Я к сожалению исчерпала лимит потерь на этот месяц. 

22 часа назад, mirzaakbar сказал:

:) Я тоже все вкладивал в этот раз, немножко на запас тоже не оставил думал в этот раз начну запас удержат. Что поделаем. Ждем только

Спасибо всем Инвесторам еще раз.

Ситуация на ПАММе сложная. Мы находимся в зоне турбулентности (стоимость пая около 5).

Торговля продолжается.

• Thanks 2

mirzaakbar

Спасибо что во время уведомления и оповещение обо всем. Ждем выхода из этой турболентости после переходим на 10 счет

• Upvote 1
sapogov

добавленная соточка, хоть и крохи, но даст управу возможность маневра, соответственно увеличит вероятность и скорость выхода, раз управ не бросил счет. Инвестору к выходу в 0% это даст почти 10х. Это лучше, чем просто сидеть на пятой точке ровно и ждать чудес, их не бывает. Имха, что в 10ый счет никто не пойдет, пока не выровняется 9ый. Кто вчера добавился, сегодня почти удвоился, но судя по мониторингу такого аппетита к риску ни у кого не было. 

Edited by sapogov
  • Upvote 2

ANS_FX

Уважаемые Инвесторы!

Спасибо еще раз за доверие.

Торговля будет вестись параллельно на 9м и 10м счетах.

sapogov

Скорее всего, здесь люди все опытные, и этот пост лишь повторение пройденного материала, но, все же, считаю, оставить это тут не лишним.

Все сказанное ниже не является руководством к действию, а только справочным материалом, помните что своими деньгами управляете только вы, и никто кроме вас не должен принимать решений.

Итак, как же, по моему мнению, стоит инвестировать в ПАММ счета и почему именно так. Мы опустим часть с поиском нормального управа, не бросающего счет при первом же минусе, а так же не жахальщика ва-банк всем депо с космическим плечом. Допустим, управа вы уже нашли. Управ, естественно, тоже человек (даже если он вооружен торговым роботом) и может иметь свои скелеты в шкафу провалы в архиве. И это абсолютно нормально. Торговать все время в плюс - не возможно, но выбирать, конечно же, нужно тех, у кого провалов поменьше. Или нет, тут тоже все зависит от вашей стратегии, и, чуть дальше, я покажу, почему уход в минус это может быть плюс.

Большинство стараются войти на счет в его начале, что объяснимо, риски малы, стоимость пая понятна, условия пока прозрачны, надежда велика. Бахнули всю сумму на нуле и сели ждать счастливого финала, желательно свечкой вверх за пару дней. А счет ползет вниз, медленно, но верно, потому как на этом отрезке времени стратегия, выбранная управом, слегка не подходит к состоянию рынка. Инвестор начинает психовать, кто-то выпрыгивает со счета, тем самым еще усугубляя ситуацию, и, в какой-то момент, это становится снежным комом, потому что рынок вернулся в состояние, когда стратегия работает, а работать уже и нечем. И начинается борьба, когда даже мизерный лот тащит за собой значительные маргинальные требования и приходится отжимать у рынка сотые процента. Свечка осталась в мечтах, сидим на плато с очень медленным подъемом. Дисциплинированный управ вытащит, в большинстве случаев, и подобную ситуацию, но времени на нее потребуется неразумное количество.

Дабы избежать таких потрясений есть подобная схема инвестирования:

1254947137_-1.thumb.jpg.76bbd3c1fd09e6dcdc652a49c539064e.jpg

Инвестирование происходит этапами, при достижении определенных ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ показателей. Например, на изображении выбран уровень инвестирования каждые 15%. Соответственно, описаны результаты при достижении целевого показателя, поставленного управом. Все прибыли указаны без учета вознаграждения управляющему, потому что тут уже многое зависит от того, как вы будете доливаться, в тот же инвестсчет, каждый раз в новый, через раз в новый и так далее, то есть это уже ваш вопрос и ответить на него сможете только вы сами.

Теперь предвосхищая вопрос "Пардоньте, так тут ты наращиваешь риск, как молодой бычок массу". Отвечаю - и да и нет. Естественно, усиливая падающую позицию мы будем увеличивать риск, и где границы этого аппетита - это, опять же, личное решение каждого, НО, обратите внимание на строчку "Возможность управа". Даже закапываясь все глубже, у управа остается возможность работать бОльшим лотом, сделать еще немного ошибок, во время перекрыться в другую сторону, в общем, продолжать существовать в рамках своей стратегии, не ломая голову над тем, как же теперь выруливать. И это нивелирует риск. Это уменьшает срок просадки. Глубину, естественно, это не изменит. Это приближает время выхода на целевые показатели, и, что самое главное, это значительно увеличивает вашу прибыль. Вместо целевых 50% вы снимаете почти 370% поучаствовав в счете дисциплинированного  управа, а не жахателя в 5000% с закрытыми глазами.

На этом у меня все, Всем прибылей!

Edited by sapogov
  • Upvote 1

ANS_FX
58 минут назад, sapogov сказал:

Скорее всего, здесь люди все опытные, и этот пост лишь повторение пройденного материала, но, все же, считаю, оставить это тут не лишним.

Все сказанное ниже не является руководством к действию, а только справочным материалом, помните что своими деньгами управляете только вы, и никто кроме вас не должен принимать решений.

Здравствуйте!

Да, все верно написано.

Спасибо за Ваше активное участие!

ANS_FX

Уважаемые Инвесторы!

Мы все еще находимся в открытых позициях в просадке.

Торговля продолжается.

• Upvote 1

• 2 weeks later...
sapogov

• Upvote 2

ANS_FX
2 часа назад, sapogov сказал:

Здравствуйте!

Да, вполне вероятно.

Увидим сегодня вечером результат.

• Upvote 1

Ollala

Добрый день. Я так понимаю открылись какие то новые сделки. А что со старыми? Закрылись или еще в торге? А то давно ничего не писали по этому поводу

Ollala

P.s. поздравляю с выходом из просадки ARROW. Ждем с нетерпением и тут такого сообщения

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...