pamm 824 Share Posted August 28 Название ПАММ-счета: Turbo Snail 96 Номер ПАММ-счета: 565524 Управляющий: meaning of life Дата открытия: 31.07.2024 Тип торгового счета: pamm.standard.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: USD Капитал управляющего: 300 USD Мониторинг ПАММ-счета Quote Что такое ПАММ - счет?Все о ПАММ-счетах Link to post Share on other sites
meaning of life 73 Share Posted September 2 Доброго времени суток, обращаю внимание на мой новый ПАММ, 3 рабочих дня 200% прибыли, на данном этапе ПАММ выглядит очень волатильным и рискованным, по этому взвешивайте риски. Считаю оферту вполне доступной и справедливой, по этому welckom всех желающих. Сразу хотелось бы предупредить что капитал управляющего увеличиваться не будет, при достижении капитала управляющего допустим 12000 $ оставляю за собой право вывести 11700 $ в зависимости от количества инвест. средств на счете, если их не будет тысячи 2 я оставлю для новых заработков. 1 Quote Link to post Share on other sites
meaning of life 73 Share Posted September 4 (edited) Доброго времени суток. Уважаемые инвесторы, так как ни кто не любит терять деньги, я предлагаю следующий способ вложений, инвестировать 50 $ в ПАММ дождаться возможной прибыли в 100 $, где на моем ПАММе 40 $ уйдут в вознаграждение управляющему, вывести 60 $, и оставить 50 $ на длительный срок. Если это мой ПАММ то по возможной фиксации прибыли, я обязательно напишу пост что мол сделка закрыта с прибылью, уважаемые, выводите профит, оставляйте рисковый капитал, так будут и волки сыты и овцы целы. Я так вижу оптимальный вариант инвестирования. Хочу добавить что вы можете потерять свои 50 $ первоначальных инвестиций, от этого ни кто не застрахован. P.s. приветствую своих первых инвесторов, лоты открыты крупные свои первые 100 $ возможно вы заработаете быстро... всем удачи Edited September 4 by Capman 1 Quote Link to post Share on other sites
meaning of life 73 Share Posted September 5 (edited) Немного о себе. В марте 2025 будет 10 лет как я торгую на форексе, мне 36 лет, женат, растёт дочка, работаю, есть возможность проносить с собой на работу смартфон, по этому 24 на 7 я мониторю рынок и сделки. За почти 10 лет, я примерно считал, я потратил чуть больше миллиона рублей что бы научиться более менее торговать, не могу сказать что мой ПАММ сейчас выстрелит. Потому что лоты большие, рынок волатильный, может произойти все что угодно, но высока вероятность что мы заработаем, все таки почти 10 лет за спиной. Думаю это были хорошие инвестиции в себя, что бы научиться торговать. Висит долг 30000₽ который надо отдать 18 января, он меня немного смущает и хочется эти 300$ с чем то, вывести с ПАММа и уже спокойно торговать. Торговля абсолютно ручная, сделки в основном среднесрок, которые могут плавно перейти в долгосрок, я особо не планирую. Edited September 5 by Capman 1 Quote Link to post Share on other sites
meaning of life 73 Share Posted September 5 В данный момент торговля ведётся на всю котлету без стопов, открыто 2 сделки Quote Link to post Share on other sites
meaning of life 73 Share Posted September 5 Закрыл прибыльные лоты, на оставшиеся выставил стоп который стоял изначально при открытии сделки. 300$ примерно должно остаться без проскальзывания и если инвесторы не выведут средства 1 Quote Link to post Share on other sites
meaning of life 73 Share Posted September 7 (edited) Уважаемые инвесторы, рынок дал движение в нашу сторону, будем надеяться что торговля продолжится в заданном ключе, хотелось бы отметить что есть хорошая идея для выставления мной отложенного ордера по одной из пар хорошим лотом, есть шанс инвестировать средства как в уже тронувшуюся пару в нашу сторону, так и попытать удачу в самом начале сделки которая возможно откроется по отложке. В начале пути ПАММ нуждается в инвестициях как для лишней уверенности управляющего так и для возможного заработка инвесторов на ПАММе, мне как управляющему всегда приятно быть полезным и приносить возможную прибыль инвесторам. с уважением управляющий. P.s. Отложенный ордер я все равно выставлю заданным лотом. Не упускайте возможности рискнуть. Edited September 7 by meaning of life Quote Link to post Share on other sites
meaning of life 73 Share Posted September 8 (edited) ***Расчётные*** риски на сделку по отложенному ордеру составят 780$. Edited September 8 by Capman правила раздела "Инвестиции" Quote Link to post Share on other sites
meaning of life 73 Share Posted September 8 9 часов назад, meaning of life сказал: ***Расчётные*** риски на сделку по отложенному ордеру составят 780$. Сделки среднесрочные, стоп лосс приличный по своей величине, по этому такие расчеты. В виду того что на неделе заседание ецб я думаю что отложенный ордер сработает. Quote Link to post Share on other sites
meaning of life 73 Share Posted September 9 (edited) Рынок Форекс весьма текучий, ни когда не знаешь чего ждать в следующие несколько дней, часов, недель. Пришло мнение не ждать срабатывание отложника, и открыть немедленное исполнение. ***Расчётные*** риски чуть ниже 780$ на сделку. Надеюсь на ваше понимание, уважаемые инвесторы. Да и ваши инвестиции добавляют мне уверенности в открытии сделок, весьма вам признателен. Сделок много не будет, 2 мне вполне достаточно, что бы не класть все яица в одну корзину. Edited September 9 by Capman правила раздела "Инвестиции" 1 Quote Link to post Share on other sites
meaning of life 73 Share Posted September 9 увеличил риски, сейчас по 2 сделкам торгуем на всю котлету можно сказать без стопов 1 Quote Link to post Share on other sites
meaning of life 73 Share Posted September 9 (edited) Уважаемые инвесторы, довожу до вашего сведения что цели у меня высокие я намерен снять с 2 сделок 2 000 000₽ или 20 000$. По этому риски высокие мы можем потерять все или заработать, прошу учесть это при инвестировании Edited September 9 by meaning of life 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts