|Alpari| 172 Share Posted October 7, 2009 Давайте считать эту ветку основной для первоначального обсуждения кандидатур. Желающие получить звание пусть пишут в эту ветку. С уважением, Дмитрий Орлов. Link to post Share on other sites
expforex2 99 Share Posted October 7, 2009 Ась? хочу звание! ну просто так, чтоб было! Ищите программиста? могу помочь.. Link to post Share on other sites
Svirepay_ejik 85 Share Posted October 7, 2009 А как насчет модераторов? у них уже есть звания. Link to post Share on other sites
goI 21 Share Posted October 7, 2009 у них уже есть звания. я себе тоже хочу звание как у модераторов - "модератор" без тм... . Link to post Share on other sites
holodkov 30 Share Posted October 7, 2009 Хочу звание. Например Юрик. Или придумайте мне какое-нибудь звание. Link to post Share on other sites
fion 69 Share Posted October 7, 2009 Хочу звание. Например Юрик.Или придумайте мне какое-нибудь звание. "Юрик c павильёна №67" пойдет? Link to post Share on other sites
Rubinovi4 296 Share Posted October 7, 2009 я себе тоже хочу звание как у модераторов - "модератор" без тм... А совесть не будет мучить... Представь себе , что все "баньщики", будут ночью к тебе приходить и стоять в ряд, возле кровати... Страшно???? Link to post Share on other sites
goI 21 Share Posted October 7, 2009 А совесть не будет мучить... Представь себе , что все "баньщики", будут ночью к тебе приходить и стоять в ряд, возле кровати... Страшно???? ну и пусть стоят возле кровати... я бы зорко следил на дальних пределах о вылазках неприятеля... когда ж мне спать то? . Link to post Share on other sites
goI 21 Share Posted October 7, 2009 Хочу звание. Например Юрик.Или придумайте мне какое-нибудь звание. учитывая павильон "Барыга", учитывая юрик "Гагарин":crazy: . Link to post Share on other sites
Sunnybear 5 Share Posted October 7, 2009 тож чего нибудь хочу))) Правда у каждого своя, а истины нет... Link to post Share on other sites
ЖАБА77 1,853 Share Posted October 7, 2009 Давайте считать эту ветку основной для первоначального обсуждения кандидатур. Желающие получить звание пусть пишут в эту ветку. я хочу звание зелЁная-золОтая и ниже Людмила Сергеевна. по причине , что старенькая 1961 год рождения и на печку скоро............ далее может быть прийдут мои дети , их четыре. ЖАБА в космосе.Внукам моим , как их пробабушка увлекалась форекс. АЛЬПАРИ ВЕЧНО!-грЫаль номер СЕМЬ из моей книшки) СПАСИБО. Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Link to post Share on other sites
маразм 0 Share Posted October 7, 2009 Bones to bones. Ashes to ashes. Amen. Link to post Share on other sites
Гладиатор 157 Share Posted October 8, 2009 Привет. А можно мне присвоить "Рыцарь". Тем более кое кто меня уже так называет. Заранее благодарен. Хочешь помочь - сделай! Иногда шаг вперед - результат хооорошего пинка сзади. Link to post Share on other sites
holodkov 30 Share Posted October 8, 2009 Точно, давайте мне "Гагарин". Link to post Share on other sites
holodkov 30 Share Posted October 8, 2009 тож чего нибудь хочу))) Давай "Солярис" будешь?! Link to post Share on other sites
Sunnybear 5 Share Posted October 8, 2009 Давай "Солярис" будешь?! не... не нравится.. тут сначала пущай скажут что дадут, а потмо буду думать чего давать))):D:D Правда у каждого своя, а истины нет... Link to post Share on other sites
Гладиатор 157 Share Posted October 8, 2009 Тезка, так у тебя все в нике сказано... СОЛНЕЧНЫЙ ТОПТЫГИН! Годится? Хочешь помочь - сделай! Иногда шаг вперед - результат хооорошего пинка сзади. Link to post Share on other sites
Sunnybear 5 Share Posted October 8, 2009 Тезка, так у тебя все в нике сказано...СОЛНЕЧНЫЙ ТОПТЫГИН! Годится? это уже нравится))) Правда у каждого своя, а истины нет... Link to post Share on other sites
Sunnybear 5 Share Posted October 8, 2009 Директор землятресения :D:D идёт!!! хачу быть Директором Землетрясения! Правда у каждого своя, а истины нет... Link to post Share on other sites
|Alpari| 172 Author Share Posted October 8, 2009 не... не нравится.. тут сначала пущай скажут что дадут, а потмо буду думать чего давать))):D:D Это верно. Механизм выдвижения еще не отработан. Были мысли отказаться от самовыдвижений, но по-моему дело не пошло ))) Давайте в этой ветке определяться нужно ли затеваться со званием или нет. Если нужно - заводит отдельную ветку и там уже хороводимся со званиями. С уважением, Дмитрий Орлов. Link to post Share on other sites
Sunnybear 5 Share Posted October 8, 2009 (edited) Это верно. Механизм выдвижения еще не отработан. Были мысли отказаться от самовыдвижений, но по-моему дело не пошло )))Давайте в этой ветке определяться нужно ли затеваться со званием или нет. Если нужно - заводит отдельную ветку и там уже хороводимся со званиями. таки я не понял... лычку мне не дадут чтоли, или чего?)))) слишком пост пространственный вышел... ну мне так показалось... Edited October 8, 2009 by Sunnybear Правда у каждого своя, а истины нет... Link to post Share on other sites
|Alpari| 172 Author Share Posted October 8, 2009 таки я не понял... лычку мне не дадут чтоли или чего?))))слишком пост пространственный вышел... ну мне та показалось... Пусть форумяне со званиями решат Т.е. должны быть с их стороны голоса в поддержку. Тогда заводим ветку, выбираем звания и голосуем. Процесс не быстрый ))) С уважением, Дмитрий Орлов. Link to post Share on other sites
Sunnybear 5 Share Posted October 8, 2009 Пусть форумяне со званиями решат Т.е. должны быть с их стороны голоса в поддержку. Тогда заводим ветку, выбираем звания и голосуем. Процесс не быстрый ))) окей... ждёмсс)) Правда у каждого своя, а истины нет... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Posted by Capman,
1 reaction
Go to this post