Capman 14,103 Share Posted November 10, 2013 (edited) Голосуем. (обсуждение званий было здесь) Edited November 10, 2013 by Capman Если смелый ты такой, не шитый лыком! Здесь Родос, здесь прыгай! Поднимай разбитое лицо с асфальта! Hic Rodos, hic salta! Link to post Share on other sites
Capman 14,103 Author Share Posted November 10, 2013 хм.. оригинальное начало... Если смелый ты такой, не шитый лыком! Здесь Родос, здесь прыгай! Поднимай разбитое лицо с асфальта! Hic Rodos, hic salta! Link to post Share on other sites
ТигрА 55 Share Posted November 10, 2013 Во млинннн, что-то всё с подвыподвертом, не могла зайти на ветвь, ссылка битая была, аль я уже подустала от выхов Лёш, огромное СПАСИБОЧКИ за помощь, кураторство и поддержку!!! Если Вы недовольны тем, что получили, будьте благодарны за то, чего избежали! За "чисто поржать" добро пожаловать в альбомы))) Link to post Share on other sites
PlayOff 1 Share Posted November 10, 2013 Благодарю всех кто участвовал в обсуждении, всех кто помог подобрать такой замечательный список, и даже тому, который первым проголосовал против, не обойдя всё же меня своим вниманием. Я буду рада абсолютно любому из перечисленных Званий, вот все они хороши и если всё-таки какое-то из них будет мне присвоено, то счастью моему не будет предела! Я вас всех люблю! Уезжаю в дорогу, так что ко времени что я смогу посмотреть, уже большой отрезок времени пройдёт в святом неведении. Ваша Наташа. Всем профитов и вовремя сработавших отложек!)) Того, кто не ищет друзей, находят враги! Link to post Share on other sites
ТигрА 55 Share Posted November 10, 2013 Благодарю всех кто участвовал в обсуждении Поддерживаю!! всех кто помог подобрать такой замечательный список Трижды поддерживаю!!!:mol:и даже тому, который первым проголосовал против, не обойдя всё же меня своим вниманием. А вот жаль, что голосование с невидимым результатом кто и за что голосует, я б встретилась на узкой тропинке в каком-нить ущелье... Но Натали святая доброта Я буду рада абсолютно любому из перечисленных Званий, вот все они хороши Ну что я вам грю? Ангел во плоти! :angel: и если всё-таки какое-то из них будет мне присвоено, то счастью моему не будет предела! Я вас всех люблю! Всех, вот всех любит :acrazy: Жесть... Уезжаю в дорогу, так что ко времени что я смогу посмотреть, уже большой отрезок времени пройдёт в святом неведении. Ваша Наташа. Ну вот пока её нетЬ... ЙА туттачки!!! Хороших людей надыть поддерживать, я вот приняла посильное участие во всех мероприятиях по присвоению звания для БерБера и ниииичуть не жалею!!! В понедельник буИт обозванным Если Вы недовольны тем, что получили, будьте благодарны за то, чего избежали! За "чисто поржать" добро пожаловать в альбомы))) Link to post Share on other sites
ТрындА 918 Share Posted November 10, 2013 А вот жаль, что голосование с невидимым результатом кто и за что голосует, я б встретилась на узкой тропинке в каком-нить ущелье... и чо? Моя особая система веры в том, что текущая сделка будет проигрышной... очень проигрышной! (ц) Ларри Вильямс - тип, которому повезло Link to post Share on other sites
Inception 5,024 Share Posted November 10, 2013 посмотрел в профиле альбом "смайлики". мда... а между тем, фотосессия топлесс могла здорово оживить голосовалку. Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Фортуна ненавидит скряг, она приберегает свои милости для тех, кто умеет правильно делать ставки и с блеском тратить выигрыши.© Реальность разбила наш нездоровый оптимизм вдребезги, но утраченные иллюзии — это тоже ценное приобретение.© Link to post Share on other sites
ТигрА 55 Share Posted November 10, 2013 (edited) и чо? И был бы одиннадцатый пп голосовалочки - ффф дыню посмотрел в профиле альбом "смайлики".мда... А чё там? Не смотрела...а между тем, фотосессия топлесс могла здорово оживить голосовалку. Ща организуем)) Edited November 10, 2013 by ТигрА Если Вы недовольны тем, что получили, будьте благодарны за то, чего избежали! За "чисто поржать" добро пожаловать в альбомы))) Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 10, 2013 А вот жаль, что голосование с невидимым результатом кто и за что голосует, я б встретилась на узкой тропинке в каком-нить ущелье... И чо тебя в ущелье потянуло? То что против кто то ткнул? Ну и подумаешь... тут Наташа права - неравнодушие по любому... а так люди разные, любят када втихую можно безнаказанно подосрать... ну вот бывают такие люди)))) Относись к этому как к анекдоту Собрались играть в карты медведь, заяц, волк и лиса. Ну медведь оглашает правила и говорит напоследок: - А если кто будет жульничать, того будем бить по наглой рыжей морде! :-D:-D:-D:-D:-D Ну вот пока её нетЬ... ЙА туттачки!!! Хороших людей надыть поддерживать, я вот приняла посильное участие во всех мероприятиях по присвоению звания для БерБера и ниииичуть не жалею!!! В понедельник буИт обозванным И какой регламент? Поздравления, пламенные речи готовить? Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 10, 2013 посмотрел в профиле альбом "смайлики".мда... а между тем, фотосессия топлесс могла здорово оживить голосовалку. Учту... а почти топлес сойдет? Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
Capman 14,103 Author Share Posted November 10, 2013 И был бы одиннадцатый пп голосовалочки - ффф дыню потише, потише.. чтоб до нарушения 2го пункта правил дело бы не дошло ))))) Ща организуем)) ну и где? ждём-с.. Учту... а почти топлес сойдет? да делайте что-нить уже!!(ц) что разговоры разговаривать? Если смелый ты такой, не шитый лыком! Здесь Родос, здесь прыгай! Поднимай разбитое лицо с асфальта! Hic Rodos, hic salta! Link to post Share on other sites
ТигрА 55 Share Posted November 10, 2013 И чо тебя в ущелье потянуло? То что против кто то ткнул? Несправедливость щемила' date=' щемлю и буду!! Собрались играть в карты медведь, заяц, волк и лиса. Ну медведь оглашает правила и говорит напоследок: - А если кто будет жульничать, того будем бить по наглой рыжей морде! Ну и подумаешь... тут Наташа права - неравнодушие по любому... а так люди разные, любят када втихую можно безнаказанно подосрать... ну вот бывают такие люди)))) Относись к этому как к анекдоту :-D:-D:-D:-D:-D Ну про рыжую морду это ты здря намёкаваИшь, Натусик никогда б так не сделала. И какой регламент? Поздравления, пламенные речи готовить? В понедельник присвоят, я ж хдей-та писала об ентом, с приходом админов, так что пламенный речи аккурат еЗть времечко приготовить Если Вы недовольны тем, что получили, будьте благодарны за то, чего избежали! За "чисто поржать" добро пожаловать в альбомы))) Link to post Share on other sites
ТрындА 918 Share Posted November 10, 2013 И чо тебя в ущелье потянуло? То что против кто то ткнул?Ну и подумаешь... тут Наташа права - неравнодушие по любому... а так люди разные, любят када втихую можно безнаказанно подосрать... ну вот бывают такие люди)))) Относись к этому как к анекдоту Собрались играть в карты медведь, заяц, волк и лиса. Ну медведь оглашает правила и говорит напоследок: - А если кто будет жульничать, того будем бить по наглой рыжей морде! :-D:-D:-D:-D:-D ну надо же какие негодяи "такие люди"! аяяяй почему же втихую. закрытый опрос не я придумывала и почему, если ваше мнение не разделяю, то "подосрать" а "безнаказанно" - это ваще сильно ты сказанула молодец Моя особая система веры в том, что текущая сделка будет проигрышной... очень проигрышной! (ц) Ларри Вильямс - тип, которому повезло Link to post Share on other sites
Inception 5,024 Share Posted November 10, 2013 а "безнаказанно" - это ваще сильно ты сказанула молодец и то верно. так... погодь... последняя проверка - пиво есть, чипсы - вот они... можете начинать наказывать Трынду! 1 Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Фортуна ненавидит скряг, она приберегает свои милости для тех, кто умеет правильно делать ставки и с блеском тратить выигрыши.© Реальность разбила наш нездоровый оптимизм вдребезги, но утраченные иллюзии — это тоже ценное приобретение.© Link to post Share on other sites
Glorinika 272 Share Posted November 10, 2013 Несправедливость щемила, щемлю и буду!! А в чем состоит неспроведливость? У нас вроде как демократия. З.Ы. Я пока не голосовала. Так как номинантку не знаю вовсе. Да и 397 сообщений (из них большая часть, кстати, приходится на обсуждение собственного звания ) для меня вроде как и разговор ни о чем... Мне все равно КТО голосовал против. Меня больше интересует кто эти 5 званеносцев, которые уже успели жамкнуть ЗА Ну пусть хоть они выступят и расскажут остальным откуда они номинантку знают... Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией Link to post Share on other sites
ТигрА 55 Share Posted November 10, 2013 И был бы одиннадцатый пп голосовалочки - ффф дыню Это такая бахчевая культура, пар так скзть выплеснуть, ага))А чё там? Не смотрела... Ой, лучше б и не смотрела, ну у всех у нас бывает плохое настроение... И оно бываИт выложено в альбомахххЩа организуем)) И так!!!! Если Вы недовольны тем, что получили, будьте благодарны за то, чего избежали! За "чисто поржать" добро пожаловать в альбомы))) Link to post Share on other sites
ТрындА 918 Share Posted November 10, 2013 Ну пусть хоть они выступят и расскажут остальным откуда они номинантку знают... они в процессе номинирования и познакомились, стопудово Моя особая система веры в том, что текущая сделка будет проигрышной... очень проигрышной! (ц) Ларри Вильямс - тип, которому повезло Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 10, 2013 да делайте что-нить уже!!(ц) что разговоры разговаривать? Чиго еще делать? куда еще делать... да я мож по другому и не хож Заходите в гости.... там все уже накрыто... в альбомчике... прям как и просили... почти.... Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
Glorinika 272 Share Posted November 10, 2013 они в процессе номинирования и познакомились, стопудово Не было в "процессе обсуждения" ТАКОГО кворума :-) 1 Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 10, 2013 Ну про рыжую морду это ты здря намёкаваИшь, Натусик никогда б так не сделала. Ты про Трынду чоль? Даааа ниии божежд мой... Мы ж с ней почти подруги))) Просто анекдот вспомнился.... А вот про Трынду забылась как раз... Кххххы. Внимаааниеее! Я не это хотела сказать, имейте в виду, простите если сможете!!!! Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
ТигрА 55 Share Posted November 10, 2013 (edited) Не было в "процессе обсуждения" ТАКОГО кворума :-) Ну и я тоже отнюдь не завсегда отвечаю в ветках' date=' бывает же просто прочтёшь, улыбнёшься и пойдёшь дальше, нет?)) Ты про Трынду чоль? Даааа ниии божежд мой... Мы ж с ней почти подруги)))Просто анекдот вспомнился.... А вот про Трынду забылась как раз... Кххххы. Внимаааниеее! Я не это хотела сказать, имейте в виду, простите если сможете!!!! Ну мож и я не правильно поняла, тогда и от меня извиняй. Edited November 10, 2013 by ТигрА Если Вы недовольны тем, что получили, будьте благодарны за то, чего избежали! За "чисто поржать" добро пожаловать в альбомы))) Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 10, 2013 ну надо же какие негодяи "такие люди"! аяяяй почему же втихую. закрытый опрос не я придумывала и почему, если ваше мнение не разделяю, то "подосрать" а "безнаказанно" - это ваще сильно ты сказанула молодец Оооой... тааа нуууу... да я ж не знала када говорила, то проницательность моя... видимо... скорей всего. А насчет безнаказанно, ты права... я малость преувеличила... я явку с повинной как то не учла.... меня больше презумпция невиновности волновала.... Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
Glorinika 272 Share Posted November 10, 2013 отзывы глянь Глянула. Ужаснулась ЭТО на бан тянет, а не на званияе Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 10, 2013 и то верно.так... погодь... последняя проверка - пиво есть, чипсы - вот они... можете начинать наказывать Трынду! От а... кому что... а мужику пиво, чипсы и зрелищ.... Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
ТрындА 918 Share Posted November 10, 2013 Глянула. Ужаснулась ЭТО на бан тянет, а не на званияе да ладно, побесятся тут ещё пару дней и разбегутся по соцсетям Моя особая система веры в том, что текущая сделка будет проигрышной... очень проигрышной! (ц) Ларри Вильямс - тип, которому повезло Link to post Share on other sites
Recommended Posts