ТигрА 55 Share Posted November 15, 2013 то какая бездна - наша жизнь.... А от такая как Натали написала, Бесконечные Блага!!! Ты приняла твакое горячее участие в Звании Натали, что мы обе ждали када ж уже жжжж мона будет проздравить! И так Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Троекратное, с гип-гипом!!!! :somany::somany: Если Вы недовольны тем, что получили, будьте благодарны за то, чего избежали! За "чисто поржать" добро пожаловать в альбомы))) Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 15, 2013 ааагаааааа.... ну и где моя индуктивная (обожаю эту песню-загадку))))) Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 15, 2013 (edited) Самое главное что бы БЕЗДНА не выбрала нас, но если всё-таки выберет, то пусть это будет РОГ ИЗОБИЛИЯ!!![ATTACH]245701[/ATTACH] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! А от такая как Натали написала, Бесконечные Блага!!! Ты приняла твакое горячее участие в Звании Натали, что мы обе ждали када ж уже жжжж мона будет проздравить! И так Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Троекратное, с гип-гипом!!!! Спасибо... спасибо.... Во первых, я хочу поблагодарить мою маму, за то что она дала для такого - несомненно глубокомысленного и гордого - звания меня!!!! Так сказать сделала первый шаг к нашему сближению... Девочки и мальчики, шутки шутками, но важно не звание, а ваша поддержка! Вначале относишься к этому как к игре. потом срабатывает тщеславие ... ... хочется признания... кто то кстати абсолютно верно в ЭгоИнку тыкнул)))) А можно кстати звания по типу презентации - менять каждый день... ну демонстрацию показа? (О! Конструктивное предложение)))) Так вот... тщеславие, признание... все это суета.... А вот ваша поддержка... доброжелательность... вот это настоящий результат! тИгРА, ты очень талантливый стратег, я очень благодарна тебе за советы! Сибирячка, аналогично! Давай соглашайся на звание! Я может немного сумбурна... но волнуюсь... простите))))) Я всем благодарна, все такие классные... даже воздержавшиеся! Тока бога ради, не увлекайтесь... воздержание это грех! Надо наслаждаться жизнью и брать от нее все!!!! Для этого она и существует!!!! Еще раз, всем огромное спасибо!!!! Edited November 15, 2013 by Bruxsa Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 16, 2013 то пусть это будет РОГ ИЗОБИЛИЯ!!! Я шустрая... карман уже подставила! Спасибо, Наташка, это именно тот самый рог..... Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
ТигрА 55 Share Posted November 16, 2013 Спасибо... спасибо....Во первых, я хочу поблагодарить мою маму И всех мам в её лице, присоединяюссь!!! А можно кстати звания по типу презентации - менять каждый день... ну демонстрацию показа? (О! Конструктивное предложение)))) ЙА ужо предлагала, вот туттачки тИгРА, ты очень талантливый стратег, я очень благодарна тебе за советы! Друзьям завсегда чем сможем - поможем!!! воздержание это грех! Хотеть не вредно, вредно не хотеть Ну и пока не закрыли веточку, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Если Вы недовольны тем, что получили, будьте благодарны за то, чего избежали! За "чисто поржать" добро пожаловать в альбомы))) Link to post Share on other sites
ВикторМ 116 Share Posted November 16, 2013 ИНдуктивНАя ВОлчица...))) А что...' date=' очень даже... Поздравляю со званием...!!! Теперь соответствовать только... По дороге с облаками... Link to post Share on other sites
Сибирячка 271 Share Posted November 16, 2013 Свершилось???? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 16, 2013 ИНдуктивНАя ВОлчица...)))А что..., очень даже... Поздравляю со званием...!!! Теперь соответствовать только... Спасибочки... Вить, ну я наверное выдаю желаемое за действительное и на самом деле не соответствую?: Итак, скорее всего, вы - ... Волк...Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким. или у меня с мышлением не так совсем? Итак, ваш тип восприятия: Индукция От природы вы наделены ясным логическим умом. Вы способны мыслить от частного к общему, из несущественных, казалось бы, деталей делаете поразительные по своей точности выводы. :-D Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 16, 2013 (edited) Свершилось???? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) [ATTACH]245703[/ATTACH] [ATTACH]245704[/ATTACH] Спасибо... вввваааууу... мамма дарагая... ну почему он не человек... я б с такого взгляда тока одного улетела.....:1127153982: Edited November 16, 2013 by Bruxsa Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
Сибирячка 271 Share Posted November 16, 2013 (edited) А можно кстати звания по типу презентации - менять каждый день... ну демонстрацию показа? (О! Конструктивное предложение)))) Тебе еще звание даже не изменили. Учитывая женское непостоянство, девчонкам вообще исключение сделать нужно и разрешить самим изменять звание. Постоянно не постоянна. Edited November 16, 2013 by Сибирячка Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 16, 2013 (edited) Тебе еще звание даже не изменили. Учитывая женское непостоянство, девчонкам вообще исключение сделать нужно и разрешить самим изменять звание. Постоянно не постоянна. я смотрю ты основательно таки кардинально... концептуально прям подходишь к приближающимся выборам твоего звания:-D:-D:-D:-D:-D:p Песня зажигает... наннанананнаааааа лалалалалллааааа Хочу эту песню в баньке... не сочти за наглость))))))) Edited November 16, 2013 by Bruxsa Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
ТрындА 918 Share Posted November 16, 2013 поляна где? Моя особая система веры в том, что текущая сделка будет проигрышной... очень проигрышной! (ц) Ларри Вильямс - тип, которому повезло Link to post Share on other sites
Сибирячка 271 Share Posted November 16, 2013 С появлением волков лисы становятся более покладистыми. Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 16, 2013 (edited) поляна где? Ну счас таки маленькую полянку типа фуршет... А полянааа будя када звание будя... ***удалено*** Edited November 17, 2013 by Capman п.6,11 Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 16, 2013 Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
Сибирячка 271 Share Posted November 16, 2013 (edited) У меня пес был в детстве - вылитый волк. Однажды в лесу (ушел вперед по лыжне) испугал девушку, она на лыжах одна бежала, решила, что волк. Молча шел, не лаял. Edited November 16, 2013 by Сибирячка Link to post Share on other sites
Bruxsa 25 Share Posted November 16, 2013 (edited) У меня пес был в детстве - вылитый волк. Однажды в лесу (ушел вперед по лыжне) испугал девушку, она на лыжах одна бежала, решила, что волк. Молча шел, не лаял. У нас у соседей по даче был пес, вот как слева белый на картинке с розой... один в один, огромный... мне тогда лет 7 было... Он больше меня был. Он все время был на цепи, его все боялись даж хозяева с трепетом относились.... И вот как то он оказался не на цепи.... и бежит прям на меня - такой страшный вид... даже папа мой испугался... а я от страха даже не шевельнулась ... стою как соляной столб и пристально на него смотрю, помню мысль - что будет интересно? ... Он добежал остановился и тож смотрит))) Потом не помню что было... но он стал часто убегать и ко мне приходить... все умилялись нашей дружбе и не могли понять причину его любви ко мне))) А мне кажется он просто обрадовался, что кто то не убежал от него и даже не закричал... А я с тех пор собак не боюсь.... вообще. Такой вот был Edited November 16, 2013 by Bruxsa Деньги не приносят счастья... но они очень стараются Link to post Share on other sites
Сибирячка 271 Share Posted November 16, 2013 У нас у соседей по даче был пес, вот как слева белый на картинке с розой... один в один, огромный... мне тогда лет 7 было... Ты в глаза ему смотрела, должно быть. Так и нужно делать. И мне 7 лет было, когда с цепи сорвался огромный пес и вцепился мне в бок, повалив на землю. Я его не видела, он сбоку или сзади напал. Вовремя мужчина подоспел. Поэтому к собакам теперь отношусь настороженно.)) Хотя, этот случай никак не повлиял на мою любовь к ним. В старших классах, приходя из школы - бросала портфель, брала лыжи и шла в лес. А все окрестные собаки - всегда со мной. Им достаточно стук палок и лыж было услышать, как поднимался радостный визг. Телохранители.))) Link to post Share on other sites
PlayOff 1 Share Posted November 16, 2013 (edited) тИгРА' date=' ты очень талантливый стратег, я очень благодарна тебе за советы! [/quote'] Господин Великий Форекс ещё и не такому научит! Я всем благодарна, все такие классные... Еще раз, всем огромное спасибо!!!! И я ещё разок поблагодарю ВСЕХ!!! Я шустрая... карман уже подставила!Спасибо, Наташка, это именно тот самый рог..... На за что, тут тебе все карты в руки, выбирай сколько понадобится!!поляна где? С появлением волков лисы становятся более покладистыми. Не ссорьтесь девочки, мир прекрасен и его на всех хватит! Ну счас таки маленькую полянку типа фуршет...А полянааа будя када звание будя... ***удалено***.... Не в игнор, я как уже знающий человечек, могу тебе сказать, обЗовут только в рабочее время по МСК, наберись немножко терпения Edited November 17, 2013 by Capman Всем профитов и вовремя сработавших отложек!)) Того, кто не ищет друзей, находят враги! Link to post Share on other sites
Alpari. 109 Share Posted November 16, 2013 ИНдуктивНАя ВОлчица ™ Да будет так! Link to post Share on other sites
Recommended Posts