paymaster 698 Share Posted August 20 11 минут назад, rupstik сказал: Счёт стремительно приближается к 0. Есть ли вообще шанс на реанимацию в этой ситуации? Или уже можно открывать бутылку и отмечать слив депо? Думаю, шансов нет. 98% позиций закрыто по стоп-ауту. Можно открывать бутылку. Quote Link to post Share on other sites
AnastasiaK 11 Share Posted August 20 2 минуты назад, paymaster сказал: Здравствуйте, уважаемые инвесторы! К сожалению, счет восстановить не удалось. Сегодня золото обновило исторические максимумы, что окончательно разрушило все надежды на хотя бы частичное восстановление. Не будем "пилить опилки" о том, что были моменты когда можно было перевернуться на покупку, закрыть позиции и т.д. Это сейчас можно говорить о таких периодах, когда виден график и якобы всё было очевидно в те моменты. Тем не менее, по итогам работы счёта, торговый результат сохранился в положительной зоне, при этом достигнута максимальная доходность чуть более 800 000% за почти 10 лет работы. Считаю, такие показатели ещё долго останутся недостижимыми. В сентябре будет открыт Moriarti-2. Бонусы начислю всем тем, кто получил убыток на данном счете. Детали и условия начисления сообщу после открытия памм-счета. а вы уверены что сможете открыть счет в сентябре? Сейчас вообще нет возможности открывать счета в альпари и видимо не будет в ближайшем будущем..... 1 Quote Link to post Share on other sites
paymaster 698 Share Posted August 20 1 минуту назад, AnastasiaK сказал: а вы уверены что сможете открыть счет в сентябре? Сейчас вообще нет возможности открывать счета в альпари и видимо не будет в ближайшем будущем..... Да, сейчас нет возможности, но в ближайшем будущем, надеюсь, функционал полностью восстановится. Quote Link to post Share on other sites
vladd2006 36 Share Posted August 20 1 час назад, paymaster сказал: Здравствуйте, уважаемые инвесторы! К сожалению, счет восстановить не удалось. Сегодня золото обновило исторические максимумы, что окончательно разрушило все надежды на хотя бы частичное восстановление. Не будем "пилить опилки" о том, что были моменты когда можно было перевернуться на покупку, закрыть позиции и т.д. Это сейчас можно говорить о таких периодах, когда виден график и якобы всё было очевидно в те моменты. Тем не менее, по итогам работы счёта, торговый результат сохранился в положительной зоне, при этом достигнута максимальная доходность чуть более 800 000% за почти 10 лет работы. Считаю, такие показатели ещё долго останутся недостижимыми. В сентябре будет открыт Moriarti-2. Бонусы начислю всем тем, кто получил убыток на данном счете. Детали и условия начисления сообщу после открытия памм-счета. жаль что как только инвестировал в вас все пошло не по плану(в кого в кого а вас был уверен что не потопляемый)и тут на тебе) 4 Quote Link to post Share on other sites
Алексо 26 Share Posted August 20 1 час назад, paymaster сказал: Здравствуйте, уважаемые инвесторы! К сожалению, счет восстановить не удалось. Сегодня золото обновило исторические максимумы, что окончательно разрушило все надежды на хотя бы частичное восстановление. Не будем "пилить опилки" о том, что были моменты когда можно было перевернуться на покупку, закрыть позиции и т.д. Это сейчас можно говорить о таких периодах, когда виден график и якобы всё было очевидно в те моменты. Тем не менее, по итогам работы счёта, торговый результат сохранился в положительной зоне, при этом достигнута максимальная доходность чуть более 800 000% за почти 10 лет работы. Считаю, такие показатели ещё долго останутся недостижимыми. В сентябре будет открыт Moriarti-2. Бонусы начислю всем тем, кто получил убыток на данном счете. Детали и условия начисления сообщу после открытия памм-счета. А я бы провел разбор полетов, чтобы НЕ оказаться в такой же ситуации с Moriarti-2: - как при плече 10-20 счет за неделю сдулся более чем в два раза (торговля без стопов, игнорирование дневных просадок) - почему какие-то активные действия стали предприниматься после просадки в 90%, а не ранее (если декларация переписывается в части просадок - то смысл в такой декларации) 4 Quote Link to post Share on other sites
OlegL 6 Share Posted August 20 А на мориарти-2 будет такая же стратегия, как и тут? Типа открыли сделку и идем до победного? Или будут изменения в ТС? 4 Quote Link to post Share on other sites
Ostorozhny 61 Share Posted August 20 2 часа назад, paymaster сказал: 98% позиций закрыто по стоп-ауту Хм, а я-то думал, что на Moriarti в отличие от Trustoff используется ограничение убытков (стоп лоссы). Ясное дело, что в нынешние времена на памм-сервисе их мало кто использует, но на старых-то многолетних паммах они были. В общем, делаю выводы. 4 Quote Link to post Share on other sites
SergeyM32 218 Share Posted August 20 3 часа назад, paymaster сказал: Думаю, шансов нет. 98% позиций закрыто по стоп-ауту. Можно открывать бутылку. А зачем до конца всё сливать??? Можно же закрыть все сделки сейчас. И начать торговать с нормальным плечом. 7 1 Quote Link to post Share on other sites
Алька 14 Share Posted August 21 20.08.2024 в 14:27, paymaster сказал: Да, сейчас нет возможности, но в ближайшем будущем, надеюсь, функционал полностью восстановится. А в чём смысл открытия нового счета, а не продолжения работы на этом? Тем более счет с красивыми показателями. 7 1 Quote Link to post Share on other sites
killer.26pc 0 Share Posted August 22 Когда открытие Мориарти 2? Quote Link to post Share on other sites
МихаилZ 15 Share Posted August 22 Считаю, что открытие нового счёта сейчас будет просто нечестным по отношению к вкладчикам. Если даже на новом счёте будет при довнесении полное освобождение от офертной платы до восстановления баланса, лично я недавно уже просто не имею возможности что-либо ещё довнести, и не знаю когда смогу. Поддерживаю просьбу продолжить работу на этом счёте. В конце концов, успех самой торговли не будет зависеть от того, продолжать ли этот счёт или открывать новый, а в случае успешной стратегии будет круто показать выход из такой просадки вместо кочерги в архиве. 9 1 Quote Link to post Share on other sites
Mexxe 11 Share Posted August 22 7 минут назад, МихаилZ сказал: Считаю, что открытие нового счёта сейчас будет просто нечестным по отношению к вкладчикам. Если даже на новом счёте будет при довнесении полное освобождение от офертной платы до восстановления баланса, лично я недавно уже просто не имею возможности что-либо ещё довнести, и не знаю когда смогу. Поддерживаю просьбу продолжить работу на этом счёте. В конце концов, успех самой торговли не будет зависеть от того, продолжать ли этот счёт или открывать новый, а в случае успешной стратегии будет круто показать выход из такой просадки вместо кочерги в архиве. Полностью солидарен! Круто было бы, хотя бы частично отбить потерянное, долив депо на счёт, и график не имел аналогов! 6 Quote Link to post Share on other sites
ecolog 26 Share Posted August 26 Неплохо бы в этом счёте остаться. Я б длился. 3 Quote Link to post Share on other sites
FWD Alex 7 Share Posted August 30 20.08.2024 в 16:27, paymaster сказал: Да, сейчас нет возможности, но в ближайшем будущем, надеюсь, функционал полностью восстановится. Здравствуйте уважаемый управляющий, тоже интересует вопрос по срокам, когда планируете открыть новый ПАММ счёт и будет ли добавлена информация тут по поводу открытия? 2 Quote Link to post Share on other sites
Grahem5 13 Share Posted September 5 Здравствуйте уважаемый управляющий! В самом начале счета Moriarti был разгонный период, на новом Moriarti-2 Вы такой период планируете? 3 Quote Link to post Share on other sites
Алексо 26 Share Posted Monday at 07:07 AM 20.08.2024 в 14:20, paymaster сказал: В сентябре будет открыт Moriarti-2. Бонусы начислю всем тем, кто получил убыток на данном счете. Детали и условия начисления сообщу после открытия памм-счета. Доброго времени суток! 30 сентября на дворе. Планы по открытию мориарти-2 в силе? 1 Quote Link to post Share on other sites
Dmitry V. 0 Share Posted Tuesday at 09:15 AM (edited) Некоторые комментарии странные, типа "я вложил все мои средства, и такой результат..." Тут давно было понятно, что метод торговли - сетки. Вы хотите высокую доходность с безрисковой торговлей? Странные люди, однако. Управляющий, открывай новый счет и продолжай в том же духе. Желаю успеха. P.s. Кстати, тоже интересует, будет ли разгон в начале? Edited Tuesday at 09:28 AM by Dmitry V. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts