Jump to content

"c6epkacca"

Sign in to follow this  
  • entries
    2
  • comments
    0
  • views
    438

Никогда такого не было, и вот опять...

RosTrendBank

328 views

Кажется, мы давно оправились от последних обвалов 2008-го и 2014-го годов, как снова резко подешевела нефть, упал рубль и как результат — паника, «кризис» и коронавирус в качестве бонуса. Перспектива, вроде бы, невесёлая. Но у любого периода есть и свои возможности.

На самом деле, спад на финансовом рынке - это самое подходящее время, чтобы купить активы дешевле, с целью в будущем продать их дороже. Конечно, будет казаться, что это огромный риск потерять средства в такой непростой период. Но вовсе не обязательно торговать самостоятельно, тем более, у новичка в этом деле всё равно ничего путного не получится. Лучше всего, доверить данную миссию специально обученным людям, которые выгодно сформируют портфель из выигрышных активов, что существенно снизит ваши риски. 

К тому же помните, что падение акций и валют в каком-то отдельном месяце всегда ниже, чем в целом динамика за год. Поэтому если вы обнаружили в марте -9% в своем портфеле, то в конце года вы реально можете увидеть +59%. Так что без паники!

Лучше посмотрите на часы. Сейчас не время бояться, время — действовать.

 



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...