Alxndr 129 Share Posted August 3, 2016 С ювелиром советовался, очень выгодное вложение! Вот вопрос, а с торгового счета или лицевого счета можно на прямую купить? Напрямую с торгового счета, к сожалению, купить нельзя, на данный момент приобретение монет возможно только за наличные. Link to post Share on other sites
Maria Kalyakina 97 Share Posted August 3, 2016 С ювелиром советовался, очень выгодное вложение! Вот вопрос, а с торгового счета или лицевого счета можно на прямую купить? конечно!) Золотые инвестиционные монеты - один из самых выгодных способов покупки физического золота!) Так что, welcome!) Компания Альпари Голд не связана с ЛК сайта alpari.com, так что пока доступна только физическая покупка в офисе за наличные Приезжайте в гости!) Link to post Share on other sites
ul1985 0 Share Posted August 4, 2016 конечно!) Золотые инвестиционные монеты - один из самых выгодных способов покупки физического золота!) Так что, welcome!) Компания Альпари Голд не связана с ЛК сайта alpari.com, так что пока доступна только физическая покупка в офисе за наличные Приезжайте в гости!) В перспективе планируете на прямую с ЛК? Не ври инвестору, главное не ври себе! Link to post Share on other sites
Maria Kalyakina 97 Share Posted August 8, 2016 В перспективе планируете на прямую с ЛК? Вполне вероятно, что в этом году появятся какие-то новые возможности. Доступен еще банковский перевод и доставка монеток в любой офис Компании. 1 Link to post Share on other sites
Maria Kalyakina 97 Share Posted August 24, 2016 Соскучились?) а я к вам с добрыми новостями! Дорогие клиенты Компании и просто прохожие! В офисе Альпари Голд (г. Москва, Ракетный бульвар., д. 16) , теперь доступна покупка монет с помощью пластиковых карт!) Вы очень просили, мы сделали! Более того, оплата покупки картами банка Открытия будет осуществляться без каких-либо комиссий! Ура Ура!) Link to post Share on other sites
Leventa 28 Share Posted August 29, 2016 Как или чем гарантируется подлинность монет при получении с офисов ? Link to post Share on other sites
Maria Kalyakina 97 Share Posted August 30, 2016 Как или чем гарантируется подлинность монет при получении с офисов ? вы имеете ввиду доставку монет в регионы? Link to post Share on other sites
Maria Kalyakina 97 Share Posted August 30, 2016 А вы так же любите животных, как Мария Владимировна?!)) Кенгуру вот обожаю очень!) особенно в золотом исполнении 9999 пробы дизайн Австралийского Наггета меняется каждый год, на монетках 2016 года, на переднем плане отчеканен, немного грустный кенгурушка, улыбочку ему что ли нацарапать! 1 Link to post Share on other sites
Maria Kalyakina 97 Share Posted September 2, 2016 Алоха, дорогие! Вот вы спрашиваете: " как проверить монеты на подлинность? " У всех монетных дворов есть свои идеальные стандарты чекана каждой монетки! Вот например, Австрийский Филармоникер (скрин с сайта монетного двора) : Чистая ммммммузыка, а не монета!) У каждой монеты есть спецификация по которой она должна быть изготовлена. Так вот, каждая монета Венский Филармоникер, при выполнении из золота 999.9 пробы, весом 1 унцию, должна быть 37.00 мм в диаметре, ни больше ни меньше. Если металл другой пробы или вовсе не золото, технические характеристики никак не будут совпадать. Или диаметр будет другой или вес меньше. Супер-фанаты даже придумали супер-линейку, которая измеряет основные физические параметры самых популярных инвестиционных монет! На фото Филармоникер как раз в такой линеечке. И по диаметру прошел и по весу все как нужно. Ну и моя пятнично-радостная мордочка на десерт! Счастливых выходных и попутных трендов!) Уиии!) 2 Link to post Share on other sites
Maria Kalyakina 97 Share Posted September 8, 2016 От золотых к деревянным!) Попались мне тут в руку 2 рубля. И каааак залюбовалась!!! Думаю, диковинная какая монета!) Поискала в кошельке другие два рубля и поняла, что аверс чекана 2016г. значительно обновился!Теперь на лицевой стороне монеты не унылый двуглавый, с опущенными крыльями, а настоящий Герб РФ. Птица храбрая, властная, гордая! С поднятыми крыльями, скипетром-державой в лапах, увенчан двумя малыми коронами, соединенными с большой царской короной лентами.Какой шикарный Ааарёл!! Для сравнения вам две монетки Московского Монетного Двора 2008г и тот самый, который поразил мое восприятие!) Сразу же его для вас запечатлела.А вы уже держали в руках этого красавчика? ) 1 Link to post Share on other sites
ZeleBoba 657 Share Posted September 9, 2016 ))), да. И Адын рубл, и 2-шку и 5-рик и червонец. Довольно много у же в обороте. На сдачу в магазинах регулярно попадаются. Уже процентов 30 всей мелочи в семейном кошельке представлены этим чеканом. Лучше маленький профит, чем большие рога. Link to post Share on other sites
Maria Kalyakina 97 Share Posted September 9, 2016 ))), да. И Адын рубл, и 2-шку и 5-рик и червонец. Довольно много у же в обороте. На сдачу в магазинах регулярно попадаются. Уже процентов 30 всей мелочи в семейном кошельке представлены этим чеканом. Ого! видимо вы весь чекан и собрали)))))))) До меня вот только первая дошла))))))))))) Link to post Share on other sites
Maria Kalyakina 97 Share Posted September 13, 2016 Кажется у меня случилась любовь..... ❤Неподвластная ни времени, ни расстояниям!Когда они встретились, я поняла, что это судьба! Одни должны были встретиться.И я счастлива, что это случилось на моих глазах и даже в моих руках!)Мару сближает сердца!)) Чудесный дядюшка Пауль (президент Южно-Африканской республики 10 октября 1825г. - 14 июля 1904 г.) и Её Величество Королева Елизавета II ( родилась 21 апреля 1926 года, здравствует по сей день!)Они никогда не встречались в живую, но встретились в Золотом Королевстве #AlpariGold!)Желаю вам романтического настроения в этот день, 13 сентября!) ❤❤❤ Link to post Share on other sites
Maria Kalyakina 97 Share Posted September 16, 2016 Всем привеееет!) И снова пятницааа!) Как же быстро пролетают дни.. так и до Нового Года совсем чуть-чуть!) Ну а пока, призываю Москвичеееей!) Делюсь главным монетным событием России))))) Кто еще не придумал чем заняться на следующих выходных?) У меня есть пригласительные на тематическое культурное мероприятие!) Давайте встречаться на выставке Coins 2016! У Мару еще остались бесплатные приглашения!) Регистрируйтесь вот здесь! Link to post Share on other sites
Yamlodus 6 Share Posted September 25, 2016 А продажа таких монет НДС-ом не облагается? Кто знает? Link to post Share on other sites
Shalunov 347 Share Posted September 26, 2016 А продажа таких монет НДС-ом не облагается? Кто знает? Нет, налогами покупка золотых монет не облагается. С уважением, Шалунов Григорий Link to post Share on other sites
Maria Kalyakina 97 Share Posted October 7, 2016 Ой, друзьяя!! Ну пятница жеее! У нас стооооооолько всего прекрасного случилось, давно уже с вами ничем не делилась. Во-первых, мы с генеральным директором Леонидом Матвеевым. выступали с докладами на выставке Coins 2016!) Небольшой отчет о мероприятии здесь. А еще нам привезли супер крутую машину, анализатор Gold Expert! Теперь я не только монеты пробиваю, но еще и кольца и цепочки приходящим клиентам)))))))))) Интересно, жуть! Вот тут небольшой видео-отчет о том как он работает. А еще хочу сказать, что из-за коррекции цены на XAU/USD вот этот красавчик стоит на 6 000 руб меньше)) Самое время, входить на просадке)))) Link to post Share on other sites
ValeraRazgon 16 Share Posted October 9, 2016 Теперь я не только монеты пробиваю, но еще и кольца и цепочки приходящим клиентам)))))))))) А можно посмотреть эту крутую машину, которая пробивает?)) Link to post Share on other sites
SupertraderKZ 291 Share Posted October 9, 2016 Сказочная монетка очень необычная, хочу такую... "LAST KISS Stability" https://forum.alpari.com/index.php?/topic/113057-last-kiss-stability-supertraderkz/ Результаты тестирования показывают стабильную прибыль с 2005 года Link to post Share on other sites
Maria Kalyakina 97 Share Posted October 19, 2016 А можно посмотреть эту крутую машину, которая пробивает?)) Можно) и даже потрогать разрешу! Приезжайте в гости)))) Link to post Share on other sites
Maria Kalyakina 97 Share Posted October 19, 2016 Сказочная монетка очень необычная, хочу такую... Ай! Какая красота!!!!!!! Спасибо, что показали!!!!!!!!!!! Невероятно красивая памятная монетка!) Кажется мне пора снова визу в Австралию получать))))))))))))))) Link to post Share on other sites
Intuitiv 575 Share Posted October 26, 2016 Кстати, я тут импровизировал: Георгий Победоносец в 50 рублей довольно не плохая премиальная монета для, например лучшего менеджера по продажам месяца, в любой компании. Не плохой стимул для более агрессивных продаж и здорового соревнования не только в продажах, но и в других направлениях, где результат работы зависит от активности сотрудника. Мне бы как Генеральному (если бы был) это идея понравилась бы! Окупалась бы такая монета ежемесячно и с лихвой! Это я на заметку топ менеджерам! Сторонник "Жах" методов! Link to post Share on other sites
frantsuz 62 Share Posted November 3, 2016 Кстати, я тут импровизировал: Георгий Победоносец в 50 рублей довольно не плохая премиальная монета для, например лучшего менеджера по продажам месяца, в любой компании. Не плохой стимул для более агрессивных продаж и здорового соревнования не только в продажах, но и в других направлениях, где результат работы зависит от активности сотрудника. Мне бы как Генеральному (если бы был) это идея понравилась бы! Окупалась бы такая монета ежемесячно и с лихвой! Это я на заметку топ менеджерам! Я бы предпочел почетную грамоту, а остальное - наличкой. У инвестиционного золота, слитков особенно, большой спред. Как плата за возможность "подержать" свое "богатство". Для спекуляций больше подходит, наверно, все таки, лом. Золото в нем чуть выше по стоимости придет, зато так же, чуть выше по стоимости уйдет. "Налететь", правда, можно. Но, если "товар" прошел все процедуры проверки у тебя - значит, пройдет и у другого. А у инвестиционного золота, процедура проверки, вроде бы платная и "на коленке" не делается. И "порог" стоимости, как кто то справедливо заметил, у лома небольшой. И так же, можно по мелочи, в случае чего, сбыть. Монетки - это, конечно, "блаародно", но лом - он, на мой взгляд, как-то, практичнее. Можете удалить это сообщение, если сочтете, что оно портит красивую ветку и не сможете его так же красиво "покрыть". Кругом тайга, а бурые медведи Осатанели... Link to post Share on other sites
Intuitiv 575 Share Posted November 3, 2016 Я бы предпочел почетную грамоту, а остальное - наличкой. Наличка это обыденно, не креативно. Хотя, лично Вы, если добьетесь результатов в компании, поощряющей сотрудников золотыми монетами, можете отказаться от золота и попросить грамоту, в которую завернута наличная сумма Сторонник "Жах" методов! Link to post Share on other sites
frantsuz 62 Share Posted November 8, 2016 Наличка это обыденно, не креативно. Хотя, лично Вы, если добьетесь результатов в компании, поощряющей сотрудников золотыми монетами, можете отказаться от золота и попросить грамоту, в которую завернута наличная сумма Я бы написал так: "Креативность" = "Доход компании". Практически, всегда. Как в старом анекдоте: "Зачем платить деньги, если можно сделать чудо?" (с) Креативно - это выгодно для компании, сл-но, не выгодно, опять же, в финансовом плане для остальных участников "сделки". Лучшему менеджеру можно подарить кубок из алюминия за 250-500 руб. с торжественной надписью, еще 250 руб. и вручить его при всем честном народе на общем собрании, подтвердив тем самым, ценность и статус сотрудника - вот вам креатив в "чистом" виде и без затрат в 30 косых. У нас, к счастью, принято выписывать премии. Обожаю свою компанию! )) Кругом тайга, а бурые медведи Осатанели... Link to post Share on other sites
Recommended Posts