Jump to content

Клуб Миллионеров

Che Guevara

Выбери свой путь к успеху  

249 members have voted

1. 1. что тебе ближе ?

• 3% в день . через год я богат !
    • все и сразу ! я жахальщик .
    • 10 пунктов в день . я пипсовщик .
    • сколько КУКЛ даст ! все моё . 10%+ в день.
    • мне не нужен лям ! хочу просто научится торговать .
    • у меня уже есть миллион ! я долларовый миллионер .

Recommended Posts

SEMSS
50 минут назад, Che Guevara сказал:

Среда в самом центре событий .

И шо , по рынку ни у кого мыслей нет ?

среда... ну все уже знают )))

• Upvote 1

"Жадность - ресурс неисчерпаемый"

Дорога невоздержанности и излишеств ведет к дворцу мудрости. У.Блейк.

• Replies 66k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Che Guevara

11505

• SEMSS

7339

• Viktor Ershov

4132

• Sullen Aleks

3521

Top Posters In This Topic

Popular Posts

С Праздником, Мужчины!))) Желаю вам выдержки и упорства, понимания и поддержки в семье. Будьте стойкими и мужественными, готовыми справляться с теми трудностями и препятствиями, которые встречают

В уходящем году хочется сказать Спасибо!))  @Che Guevaraза Идею и за то, что собрал Нас вместе.)) @kallipsoза мудрость "кто жизнь познал тому торопиССа не надо"))) @SEMSSза то, что прид

Дорогие Мужчины! Поздравляю с Днём защитника Отечества! и хочу пожелать силы, мужества и отваги! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое

Posted Images

Che Guevara
Posted (edited)
21 минуту назад, SEMSS сказал:

среда... ну все уже знают )))

Да , это как этот сказал , как его ...

Все знают , шо ничего не знают

Чем больше все знают , тем больше понимают , шо ничего не знают

Все знают только то , шо ничего не знают , но другие не знают и этого

вспомнил ! Сократ . :smt033

Сократ пояснял свою мысль так: люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Таким образом получается, что, зная о своём незнании, я знаю больше, чем все остальные, утверждал он

Это своеобразная попытка сформулировать принцип познавательной скромности. Его можно наглядно представить следующим образом: вообразим, что всё наше знание — это внутренность шара, а незнание — внешность шара. Чем больше становится наше знание, тем больше становится площадь поверхности шара, а следовательно наше «соприкосновение» с незнанием.

:dead:

Edited by Che Guevara
  • Upvote 2

Будьте реалистами - требуйте невозможного !

SEMSS
6 минут назад, Che Guevara сказал:

да , это как этот сказал , как его ...

Все знают , шо ничего не знают

Чем больше все знают , тем больше понимают , шо ничего не знают

Все знают только то , шо ничего не знают , но другие не знают и этого

вспомнил ! Сократ . :smt033

всё, в чём человек, как им кажется, «разбирается» — делится на две области — в которой они действительно разбираются, и в которой они на самом деле не разбираются, но считают, что разбираются как раз в силу своего незнания.

grafik-jeffekta-danninga-krjugera.jpg

• Upvote 2

Smacker
1 час назад, Che Guevara сказал:

И шо , по рынку ни у кого мыслей нет ?

Привет... были мысли ночью и все шло по мыслям, но опять перебрал с риском... буду теперь подругому адаптироваться ... деньги еще есть, но опять свалился к прежней просадке...

Думаю теперь вообще о деньгах не думать... мешает тренироваться.

Che Guevara
13 минут назад, Smacker сказал:

были мысли ночью и все шло по мыслям, но опять перебрал с риском...

1 час назад, Che Guevara сказал:

Наверно , во всем этом , важно не поддаваться эмоциям . Ведь это и есть самая важная, главная причина - всех бед, проблем и неудач . Но простые вещи - сложно понять .

:smt033

14 минут назад, Smacker сказал:

Думаю теперь вообще о деньгах не думать... мешает тренироваться.

Smacker
15 минут назад, Che Guevara сказал:

:smt033... не поддаваться эмоциям...

У меня этого нет... я спокойно теряю эти 300-400-500 баксов... если посмотреть то я уже давно завис на одном уровне ... набираю ... потом этоже сливаю... не эмоции тут и даже не избыточный риск. Думаю просто надо абстрагироваться от результата... может быть мысли поменять - Что-то типа - готовиться к торговле для инвесторов ... хотя бы теоретически.

SEMSS
4 минуты назад, Smacker сказал:

если посмотреть то я уже давно завис на одном уровне ... набираю ... потом это же сливаю

нашел баланс знаний, опыта, квалификации и уверенности)))

• Upvote 1

Che Guevara
Posted (edited)
10 минут назад, Smacker сказал:

Думаю просто надо абстрагироваться от результата...

Согласен .

Но !

10 минут назад, Smacker сказал:

У меня этого нет... я спокойно теряю эти 300-400-500 баксов...

Лукавишь Смак :smt033А знаешь почему ? Потому шо ты решил , шо поднять хороший начальный капитал можно только жахом , а это уже эмоции . Давай проведем параллель с реальной жизнью . Назови мне любой из методов , на котором можно быстро поднять начальный Капитал . Украсть ? Выиграть в лотерею ? Взять Кредит ?

А есть статистика , исходя из которой - есть пример шо человек разбогател на втором этапе ? :smt033

Нет Смак . Потому шо все относительно , но ты этого не хочешь понять .

Делая 10% в неделю с $1000 , ты получишь не деньги а навык получения прибыли . Который тебе потом пригодится , когда ты будешь делать 2% в месяц с 1 ляма баксов . Но 95% населению рынка Форекс , не дает покоя мысль о том , шо достаточно жахнуть , шо бы получить тот самый Капитал , который даст тебе Богатство . Но он , Смак , даст тебе еще больше проблем .

Только поэтому , ты легко теряешь свои 400$ , поддаваясь эмоциям быстрых денег :smt033

Edited by Che Guevara
  • Upvote 1
  • Thanks 1

Smacker
2 минуты назад, Che Guevara сказал:

Делая 10% в неделю с $1000 , ты получишь не деньги а навык получения прибыли

Я думаю про проценты тоже не надо думать - это уже что-то вроде нормы выработки... и вот когда просто цель себе ставил - сделать большинство сделок в плюс, то это получилось... набрались эти самые 400-500 и дальше что? Это не эмоции... это неправильная цель-задание... в этом все дело. Надо правильно формулировать задачу. Если непонятно сформулировал, то и выполнять нечего... это как у нас с Фулом все время разговор про ТС... сделать ТС - это непонятная задача для мозга.

Ну ладно... это все разговоры, может оно и к лучшему... все равно продолжу адаптацию на моем реальном счете.

• Upvote 1
Che Guevara
21 минуту назад, Smacker сказал:

и вот когда просто цель себе ставил - сделать большинство сделок в плюс, то это получилось... набрались эти самые 400-500 и дальше что?

Касательно количества сделок ... Выскажу свое мнение , которое уже говорил не раз .

Считаю , шо надо наоборот работать в сторону уменьшения кол-ва сделок . Фул уже подметил недавно , шо на 300 сделок найдется та самая одна , которая перекроет весь твой профит , а то и сольет счет . Это уже доказано в рамках Клуба и в рамках Форума в целом .

У меня вопрос к тебе Смак . Почему так происходит ? Ты говорил шо если много положительных сделок - это путь к успеху . Ты ведь прав - эта так , но , почему ты одной убыточной сделкой позволяешь перекрыть 100 прибыльных ? Я вот этого не пойму . Стало быть 1 круче 100 ? Так в чем изюм ?

Я считаю , шо тебе ничего менять не надо . Единственное шо тебе надо сделать , крыть убыточную - точно так же как ты кроешь прибыльную . Ведь если прибыльных как ты говоришь больше , то одна , или даже 3 подряд убыточные сделки никак не повлияют на кривую доходности - верно ?

Che Guevara
Posted (edited)
38 минут назад, Smacker сказал:

это неправильная цель-задание... в этом все дело. Надо правильно формулировать задачу.

Ты проделал огромную работу и потратил кучу времени . Теперь ты говоришь , шо все это не то .

Ты вывел статистику - ты понял , шо сделок у тебя много и в большинстве своем они положительные .

Осталось понять , шо делать с убыточной сделкой , вернее как сделать так , шобы убыточные не влияли на общую картину прибыльной торговли . Да все просто . Крыть так же как прибыльную - в итоге большинство победит меньшинство и Добро победит Зло :smt033А кривая доходности будет трендом вверх со своими коррекциями .

Edited by Che Guevara

Smacker
10 минут назад, Che Guevara сказал:

Осталось понять , шо делать с убыточной сделкой , вернее как сделать так , шобы убыточные не влияли на общую картину прибыльной торговли . Да все просто . Крыть так же как прибыльную - в итоге большинство победит меньшинство

Ответ содержится в вопросе... Только не переводи в шутку, потому что это так... Чтобы убыточные не влияли на общую картину прибыльности, надо их делать меньшим лотом ... намного меньшим чем прибыльные и не надо говорить что типа - Это невозможно. Эту задачу и надо решать. Надо разделять сделки на две категории - буквально на те что будут в большинстве прибыльные и на те что не будут.

Не отвергай эту мысль сразу... просто пусть она будет, потому что это логично вытекает из самого вопроса... Что можно сразу предложить - это неприбыльные делать лотом намного меньшим, например в 20 раз. И не обижайся когда кто-то показывает пальцем на твой слитый памм... всегда будут смотреть... особенно те у которых их нет... тоже хотят, но боятся.

Che Guevara
Posted (edited)
8 минут назад, Smacker сказал:

И не обижайся когда кто-то показывает пальцем на твой слитый памм... всегда будут смотреть... особенно те у которых их нет... тоже хотят, но боятся.

27 минут назад, Che Guevara сказал:

как сделать так , шобы убыточные не влияли на общую картину прибыльной торговли .

То есть исходя из этого , мои два слитых ПАММа пока не повлияли на общую картину прибыльной торговли :smt033

Опять же один из ПАММов слит с положительным торг.резом - а значит он слит успешно . Желаю всем сливать успешно !

Кстати , мне ответила тех.поддержка на вопрос: Когда будут видны шильдики ПАММ счетов ?

Если кто-то думает , шо там никто не в курсе , там всё знают и в ближайшее время все будет восстановлено .

Надеюсь все , в том числе и я , кого волновал данный вопрос - теперь будут спать спокойно и ждать , когда под Авами засверкают высокие проценты прибыли ! :smt033

Edited by Che Guevara
  • Upvote 2

Smacker
1 минуту назад, Che Guevara сказал:

Надеюсь все , в том числе и я , кого волновал данный вопрос - теперь будут спать спокойно и ждать , когда под Авами засверкают высоких проценты прибыли !

Ты я вижу почитал уже о чем мы тут писали и конечно заметил эти разговоры про ТС... Нужна тс, где все будет решено на "берегу" и ... потом уже купаться))) Смешно такое все время говорить, если бы у говорящего это было - он бы уже сверкал шильдиком по полной программе, но хрен-там... нет не шильдика и вообще ничего нет... одни разговоры

• Upvote 1
FoolProof
18 минут назад, Smacker сказал:

Чтобы убыточные не влияли на общую картину прибыльности, надо их делать меньшим лотом ... намного меньшим чем прибыльные и не надо говорить что типа - Это невозможно. Эту задачу и надо решать.

Сейчас придёт кто-нибудь и скажет - так в убыточные вообще лучше входить не надо...))

• Upvote 1

- И тебя вылечат... и тебя тоже вылечат... и меня вылечат...

SEMSS
3 минуты назад, FoolProof сказал:

Сейчас придёт кто-нибудь и скажет - так в убыточные вообще лучше входить не надо...))

входить надо... но в другую сторону!

• Upvote 2

Che Guevara
Posted (edited)
18 минут назад, Smacker сказал:

Смешно такое все время говорить, если бы у говорящего это было - он бы уже сверкал шильдиком по полной программе, но хрен-там... нет не шильдика и вообще ничего нет... одни разговоры

Поддерживаю . Смешно когда много говорят о стопах , а сливают кочергой . Смешно когда много говорят о дисциплине , а через 5 сделок жахают , в надежде на ту самую миллионную сделку .

Я к этому начал относиться по-другому . Пусть говорят ! была такая телепередача на федеральном канале .

Заметь , шо в теории говорят очень много правильных вещей , а наша задача выносить нужное и применять на практике .

В этом есть Баланс Смак . Одни говорят , другие делают . Без теоретиков небыло бы практиков . Ведь я лично вынес очень много для себя из говорящих здесь и построил ТС .

Скорее тебя раздражает , шо говорящий пытается учить и утверждать как надо или как правильно . Да , Смак - это бесит ! и хочется многое сказать , вроде "говорить не мешки ворочать" только в более грубой форме . Но опять мы возвращаемся к 

3 часа назад, Che Guevara сказал:

Наверно , во всем этом , важно не поддаваться эмоциям . Ведь это и есть самая важная, главная причина - всех бед, проблем и неудач . Но простые вещи - сложно понять .

и радуемся жизни :smt033

Edited by Che Guevara
  • Upvote 1

FoolProof
2 минуты назад, SEMSS сказал:

входить надо... но в другую сторону!

и сразу большим лотом))

Smacker
2 минуты назад, FoolProof сказал:

надо, потому что отличать одно от другого можно только есть и то и то... это как рассуждать про ложник типа - Толпа повелась, но ложника не дождалась... А сам типа - наблюдаю за всем, потому что Я не толпа... видно что тут самому надо изобразить Толпу и только потом говорить, что Толпу развели... иначе одни иллюзии

FoolProof
4 минуты назад, Smacker сказал:

надо, потому что отличать одно от другого можно только есть и то и то... это как рассуждать про ложник типа - Толпа повелась, но ложника не дождалась... А сам типа - наблюдаю за всем, потому что Я не толпа... видно что тут самому надо изобразить Толпу и только потом говорить, что Толпу развели... иначе одни иллюзии

Ничего не понял...

1 час назад, Smacker сказал:

это непонятная задача для мозга.

Smacker
1 минуту назад, FoolProof сказал:

Ничего не понял...

В этом и заключается твоя проблема и моя... ты хочешь понять то, чего не знаешь... Поэтому надо идти другим путем... Ставить понятно сформулированную задачу и не беспокоиться как это будет решено, потому что ты все равно не знаешь КАК... как не знаем, но само задание можем сформулировать.

Che Guevara
Posted (edited)
6 минут назад, Smacker сказал:

Ставить понятно сформулированную задачу и не беспокоиться как это будет решено, потому что ты все равно не знаешь КАК... как не знаем, но само задание можем сформулировать.

Интересно ..

Ты хочешь ням-ням и ты не знаешь КАК решить эту задачу ?

Ты хочешь пи-пи и ты не знаешь КАК ?

На рынке ты хочешь профит имея всего два направления и ты не знаешь КАК ?

Мне кажется ты усложняешь Смак . :smt033

Edited by Che Guevara

Smacker
1 минуту назад, Che Guevara сказал:

Мне кажется ты усложняешь Смак

Мы сейчас о чем говорили?... Мы говорили как сделать так чтобы убыточные не портили картину... решили что их надо делать меньшим лотом... Звучит смешно, но желание понятное... ВСЁ ... Можно приступать к выполнению задачи...

Это новое задание... Начну в пятницу... Сделки буду выкладывать в ветку.

• Upvote 1
Boss24
2 часа назад, Smacker сказал:

Я думаю про проценты тоже не надо думать - это уже что-то вроде нормы выработки...

Ты это поймёшь позже, видать пока ещё не время. Про проценты нужно не только думать, о них никогда нельзя забывать. Проценты идут не только вверх, но и вниз. И такая интересная штука, вверх они идут в бесконечность, а вниз только -100. Так что Колян придёт намного быстрее, чем бесконечность :lamb: .

2 часа назад, Smacker сказал:

Чтобы убыточные не влияли на общую картину прибыльности, надо их делать меньшим лотом ...

Как ты при открытии определишь, которая убыточная, а которая прибыльная. В ТС ты не веришь, расчётами заниматься не хочешь, значит нет у тебя инструмента убыточность  или прибыльность открываемой сделки определять.

1 час назад, Smacker сказал:

Ты я вижу почитал уже о чем мы тут писали и конечно заметил эти разговоры про ТС... Нужна тс, где все будет решено на "берегу" и ... потом уже купаться))) Смешно такое все время говорить, если бы у говорящего это было - он бы уже сверкал шильдиком по полной программе, но хрен-там... нет не шильдика и вообще ничего нет... одни разговоры

Судя по твоим рассуждениям ты ещё даже первую стадию не прошёл в форекс. Но со временем всё изменится, или уйдёшь с форекса. 

Edited by Capman
Che Guevara
Posted (edited)
12 минут назад, Smacker сказал:

решили что их надо делать меньшим лотом... Звучит смешно, но желание понятное... ВСЁ ... Можно приступать к выполнению задачи...

Все таки ... потом... при случае... на ушко шепнешь Народу - как заранее определить убыточную сделку , шобы выбрать нужный лот :smt033

Я все равно не пойму , ты начинал с того , шобы прибыльных было больше чем убыточных . Тогда в чем проблема при одном стопе получать профит и расти ?

Или все эти сказки про стоп 3 к 1 или 5 к 1 ерунда ? Я то думал , ты один из немногих кто решил продемонстрировать это на деле .

А може все таки эмоции ? Хотя ты утверждаешь шо ты легко закрываешь убыточные сделки :smt033

Edited by Che Guevara

• Capman locked this topic
  • Capman unlocked this topic