Harvest 1,918 Share Posted January 14 Человек так устроен, что ему куда легче принять, что есть только один единственный страшный враг его депозита - внезапная кочерга ) А если есть какой-то не друг, и не враг, а так... если сразу не разберешь, плох он или хорош )) Quote In Gold We Trust Для связи со мной используйте личные сообщения. Link to post Share on other sites
TopMaster 10,477 Share Posted Thursday at 09:42 AM 34 минуты назад, Harvest сказал: Я сам был поражен, когда было у меня 200%, я после сделал всего +27%, и у меня стало не 227%, а 300% ) Попроси админов чтобы исправили некорректные значения в мониторинге. 1 Quote На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Link to post Share on other sites
Harvest 1,918 Share Posted Thursday at 09:48 AM 2 минуты назад, TopMaster сказал: Попроси админов чтобы исправили некорректные значения в мониторинге. Ну только если всем топовым их дутые годами килопроценты так же исправят ) Quote In Gold We Trust Для связи со мной используйте личные сообщения. Link to post Share on other sites
Recommended Posts